Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Steam 34 lvl, 13 years, Prime, Inventory, R6, DBD, no bans

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
15
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вкратце:
Происхождение: перепродажа (покупался как брут с отлёгой и родной почтой под основу)
Отлёга: у меня аккаунт полтора месяца, до покупки отлёга была с октября 2019 года
Родная почта: нет
Аккаунт покупался с родной почтой. Она оказалась невалид, в арбитраже отказали ибо не было записи покупки (ссылку на арбитраж могу предоставить при продаже)

34 уровень профиля (много красивых значков)+значок за 13 лет с регистрации

CS:GO Prime, Just Cause 4, Dead by Daylight, Tom Clancy's Rainbow Six Siege (ни разу не запускалась, можно привязать к вашему UPlay). Суммарно 63 игры

Инвентарь на 3500 рублей по цене ТП Steam (входит в цену)

Цена: Договорная (рассчитываю на ~4k₽)
Связь: лс форума+данные в профиле (VK, Discord, Telegram)
Гарант: да (за ваш счёт)
Реквизиты: только команде форума и/или гаранту

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Вкратце:
Происхождение: перепродажа (покупался как брут с отлёгой и родной почтой под основу)
Отлёга: у меня аккаунт полтора месяца, до покупки отлёга была более года
Родная почта: нет
Аккаунт покупался с родной почтой. Она оказалась невалид, в арбитраже отказали ибо не было записи покупки (ссылку на арбитраж могу предоставить при продаже)

34 уровень профиля (много красивых значков)

CS:GO Prime, Just Cause 4, Dead by Daylight, Tom Clancy's Rainbow Six Siege (ни разу не запускалась, можно привязать к вашему UPlay). Суммарно 63 игры

Инвентарь перед продажей вывожу себе, в стоимость не входит

Цена: Договорная (рассчитываю на ~2k₽)
Связь: лс форума+данные в профиле (VK, Discord, Telegram)
Гарант: да (за ваш счёт)
Реквизиты: только команде форума и/или гаранту
Скрытое содержимое
А за что 2к?Если скины не в счет?Я сначало подумал что норм,а когда прочитал это " Инвентарь перед продажей вывожу себе, в стоимость не входит " то я ахуел,за что??))

А за что 2к?Если скины не в счет?Я сначало подумал что норм,а когда прочитал это " Инвентарь перед продажей вывожу себе, в стоимость не входит " то я ахуел,за что??))
Во первых, цена не фиксирована и я сказал что только рассчитываю на ~2k.
Во вторых, из своего кошелька я в аккаунт влил не меньше 4k+то, что было на аккаунте до меня.
В третьих, скинов на ~2.5k, запросто можно на любой сторонней ТП продать и вывести на киви те самые ~2k.
Я продавец, моё право и никто перед тобой расстилаться ковриком не будет

Назад
Сверху Снизу