UE4 Asset Basic Light Function Pack

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
172
Поинты[?]
5K
BasicLFPack_Screenshot_01-1920x1080-e3a045fdd73b732ad7fdfd0bf6735b99.png
BasicLFPack_Screenshot_03-1920x1080-8af02fa1bb10801cd6d9e7b39385aab9.png
BasicLFPack_Screenshot_04-1920x1080-a80f6aff76ac2c904a9509b5fbf600f0.png

V4.26
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Этот пак содержит 100+ основных материалов и функций освещения, которые можно назначить точечному свету для различных световых эффектов. Этот пакет также содержит некоторые анимированные материалы световых функций. Этот пак включает в себя: Flash световые фигуры, силуэты окна, оконные жалюзи, много светильников, флипбуки текстуры для анимированных световых функций и т.д. Не забудьте отключить ''Use Inverse Squared Falloff'' в вашем световом свойстве, чтобы максимизировать свою световую функцию для работы.

Технические детали / Technical Details:
Flipbook textures are 2048 X 2048 and all other textures are 1024 X 1024. There are half-res. of the same textures as well for anyone who needs better optimization.

- 110 textures + half resolution of the same texture = 220 textures
- 220 light function materials

V4.26
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
170
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень полезная штука, когда делаете проект...положите на видное место... сто пудово пригодиться! Можно конечно и самому запилить, но зачем если человек это сделал довольно качественно за вас! Спасибо!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Крутой ассет, и все равно, что он был временно бесплатным. Нужен в любом проекте.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
70
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ассет хороший, для начинающего, но лично мне не хватило в нём объемного освещения размера фонарной лампы.
Крутой ассет, и все равно, что он был временно бесплатным. Нужен в любом проекте.
Когда это он был бесплатным? Я вроде не пропустил ни одного месяца бесплатных раздач, с самого зачатия этой акции.

Модератор раздела «Reallusion Software»
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3,219
Поинты[?]
146K
суперский ассет!) и почему я раньше не знал о нём? ?

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
351
Поинты[?]
3K
А в чем отличие старой версии от новой?

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3,219
Поинты[?]
146K
по этому я и спрашиваю манифест. я скачал оба архива + у меня был свой от 4.18. все файлы одинаковые бит в бит
ну это же ассет (на плагин и не проект), а на странице, в маркете, никакой информации о том, что что-то обновлялось или добавлялось…

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
ну это же ассет (на плагин и не проект), а на странице, в маркете, никакой информации о том, что что-то обновлялось или добавлялось…
та это понятно. просто единственный манифест который я имею это от версий 4.07-4.08 он кстати в архиве лежит. хотелось что-то посвежей :blush: не держать же все старые движки ради таких ассетов. да и самостоятельно убедиться бы хотелось в том, что ни чего не изменилось с тех пор.

Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3,219
Поинты[?]
146K
та это понятно. просто единственный манифест который я имею это от версий 4.07-4.08 он кстати в архиве лежит. хотелось что-то посвежей :blush: не держать же все старые движки ради таких ассетов. да и самостоятельно убедиться бы хотелось в том, что ни чего не изменилось с тех пор.
а в чём проблема закинуть старый ассет в проект 4.26?)

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
а в чём проблема закинуть старый ассет в проект 4.26?)
мне ещё раз написать? хорошо...хотелось бы убедиться в том, что ассет действиетельно не изменился. второе - было бы удобней иметь манифест новей под рукой, не держать же старые движки вдруг если что. а что если не все люди пишут обновление на маркете. :grimacing: ю андестуде? или мне повторить :grinning:

Последнее редактирование:
Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3,219
Поинты[?]
146K
мне ещё раз написать? хорошо...хотелось бы убедиться в том, что ассет действиетельно не изменился. второе - было бы удобней иметь манифест новей под рукой, не держать же старые движки вдруг если что. и третье, а что если не все люди пишут обновление на маркете. :grimacing: ю андестуде? или мне повторить :grinning:
сорян, может не так понял) просто сам храню всё полными ассетами, с манифестами возни много... и, как правило, на маркете пишут, если изменения какие-то значимые, а если автор ассета "у пары мешей пивот передвинул" и не написал об этом, думаю, что это как-то можно пережить и со старой версией))

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
сорян, может не так понял) просто сам храню всё полными ассетами, с манифестами возни много... и, как правило, на маркете пишут, если изменения какие-то значимые, а если автор ассета "у пары мешей пивот передвинул" и не написал об этом, думаю, что это как-то можно пережить и со старой версией))
ну кому как удобней. я и то и другое храню. ассеты не всегда правильно работают от версии к версии. один раз скачал и всё, а если есть :hearteyes: манифест :hearteyes: считай можешь всегда новый скачать, пока лавку не прикрыли конечно же. да и манифесты ни чё не весят. кому как крч.

Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3,219
Поинты[?]
146K
ну кому как удобней. я и то и другое храню. ассеты не всегда правильно работают от версии к версии. один раз скачал и всё, а если есть :hearteyes: манифест :hearteyes: считай можешь всегда новый скачать, пока лавку не прикрыли конечно же. да и манифесты ни чё не весят. кому как крч.
а я почему-то думал, что обновить версию ассета можно, если только у тебя купленный продукт (ну и манифест в комплекте)...

Bufon
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
783
Поинты[?]
9K
а я почему-то думал, что обновить версию ассета можно, если только у тебя купленный продукт (ну и манифест в комплекте)...
ты всё правильно думал, но понял меня сейчас не верно. под словом скачать "новый" это загрузить заново

Модератор
Статус
Онлайн
Реакции[?]
3,219
Поинты[?]
146K
ты всё правильно думал, но понял меня сейчас не верно. под словом скачать "новый" это загрузить заново
теперь понятно) мне как-то проще просто в облаке копию хранить)