Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset Basic Light Function Pack

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
160
BasicLFPack_Screenshot_01-1920x1080-e3a045fdd73b732ad7fdfd0bf6735b99.png

BasicLFPack_Screenshot_03-1920x1080-8af02fa1bb10801cd6d9e7b39385aab9.png

BasicLFPack_Screenshot_04-1920x1080-a80f6aff76ac2c904a9509b5fbf600f0.png

V4.26
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Этот пак содержит 100+ основных материалов и функций освещения, которые можно назначить точечному свету для различных световых эффектов. Этот пакет также содержит некоторые анимированные материалы световых функций. Этот пак включает в себя: Flash световые фигуры, силуэты окна, оконные жалюзи, много светильников, флипбуки текстуры для анимированных световых функций и т.д. Не забудьте отключить ''Use Inverse Squared Falloff'' в вашем световом свойстве, чтобы максимизировать свою световую функцию для работы.

Технические детали / Technical Details:
Flipbook textures are 2048 X 2048 and all other textures are 1024 X 1024. There are half-res. of the same textures as well for anyone who needs better optimization.

- 110 textures + half resolution of the same texture = 220 textures
- 220 light function materials

V4.26

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Последнее редактирование модератором:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Очень полезная штука, когда делаете проект...положите на видное место... сто пудово пригодиться! Можно конечно и самому запилить, но зачем если человек это сделал довольно качественно за вас! Спасибо!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ассет хороший, для начинающего, но лично мне не хватило в нём объемного освещения размера фонарной лампы.
Крутой ассет, и все равно, что он был временно бесплатным. Нужен в любом проекте.
Когда это он был бесплатным? Я вроде не пропустил ни одного месяца бесплатных раздач, с самого зачатия этой акции.

А в чем отличие старой версии от новой?

по этому я и спрашиваю манифест. я скачал оба архива + у меня был свой от 4.18. все файлы одинаковые бит в бит
ну это же ассет (на плагин и не проект), а на странице, в маркете, никакой информации о том, что что-то обновлялось или добавлялось…

ну это же ассет (на плагин и не проект), а на странице, в маркете, никакой информации о том, что что-то обновлялось или добавлялось…
та это понятно. просто единственный манифест который я имею это от версий 4.07-4.08 он кстати в архиве лежит. хотелось что-то посвежей :blush: не держать же все старые движки ради таких ассетов. да и самостоятельно убедиться бы хотелось в том, что ни чего не изменилось с тех пор.

та это понятно. просто единственный манифест который я имею это от версий 4.07-4.08 он кстати в архиве лежит. хотелось что-то посвежей :blush: не держать же все старые движки ради таких ассетов. да и самостоятельно убедиться бы хотелось в том, что ни чего не изменилось с тех пор.
а в чём проблема закинуть старый ассет в проект 4.26?)

а в чём проблема закинуть старый ассет в проект 4.26?)
мне ещё раз написать? хорошо...хотелось бы убедиться в том, что ассет действиетельно не изменился. второе - было бы удобней иметь манифест новей под рукой, не держать же старые движки вдруг если что. а что если не все люди пишут обновление на маркете. :grimacing: ю андестуде? или мне повторить :grinning:

Последнее редактирование:
мне ещё раз написать? хорошо...хотелось бы убедиться в том, что ассет действиетельно не изменился. второе - было бы удобней иметь манифест новей под рукой, не держать же старые движки вдруг если что. и третье, а что если не все люди пишут обновление на маркете. :grimacing: ю андестуде? или мне повторить :grinning:
сорян, может не так понял) просто сам храню всё полными ассетами, с манифестами возни много... и, как правило, на маркете пишут, если изменения какие-то значимые, а если автор ассета "у пары мешей пивот передвинул" и не написал об этом, думаю, что это как-то можно пережить и со старой версией))

сорян, может не так понял) просто сам храню всё полными ассетами, с манифестами возни много... и, как правило, на маркете пишут, если изменения какие-то значимые, а если автор ассета "у пары мешей пивот передвинул" и не написал об этом, думаю, что это как-то можно пережить и со старой версией))
ну кому как удобней. я и то и другое храню. ассеты не всегда правильно работают от версии к версии. один раз скачал и всё, а если есть :hearteyes: манифест :hearteyes: считай можешь всегда новый скачать, пока лавку не прикрыли конечно же. да и манифесты ни чё не весят. кому как крч.

ну кому как удобней. я и то и другое храню. ассеты не всегда правильно работают от версии к версии. один раз скачал и всё, а если есть :hearteyes: манифест :hearteyes: считай можешь всегда новый скачать, пока лавку не прикрыли конечно же. да и манифесты ни чё не весят. кому как крч.
а я почему-то думал, что обновить версию ассета можно, если только у тебя купленный продукт (ну и манифест в комплекте)...

а я почему-то думал, что обновить версию ассета можно, если только у тебя купленный продукт (ну и манифест в комплекте)...
ты всё правильно думал, но понял меня сейчас не верно. под словом скачать "новый" это загрузить заново

ты всё правильно думал, но понял меня сейчас не верно. под словом скачать "новый" это загрузить заново
теперь понятно) мне как-то проще просто в облаке копию хранить)

Назад
Сверху Снизу