Решено Жалоба от l0ver на robertocortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Имя пользователя: l0ʌǝɹ
Тип нарушения: Кидок
Истец: l0ver
Ответчик: r0berto
Контактные данные ответчика:
DS: abaddon#9920
Telegram: snippin
VK: https://vk.com/id373762354
VK2: https://vk.com/id607083955
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/149383/
Дата нарушения: 24 Июл 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Вообщем когда-то давно мне писал по поводу продажи аккаунтов, но все аккаунты были галимые. Недавно написал мне, что у него имеется аккаунт, который мне отлично подходит. Он скинул ссылку на аккаунт, я удостоверился, аккаунт мне понравился, я бы его готовый приобрести. Так как раньше он мне пытался продать аккаунт который имеется на торговой площадке(его цена составляла рублей 400-500), а продавал он мне его за 600-700, то есть накручивал цену и не маленькую. По этому я ему сказал - даёт мне аккаунт, я всё проверяю, перепривязываю и только только оплачиваю. Так как ему типа нужны были деньги, он не долго ломался и согласился. Были долгие разбирательства с родной почтой, он якобы её даже дал, но нет. Он дал не настоящую родную почту, а вымышленный фейк. Я ему предложил проверить на обман. А именно проверить аккаунт на то родная ли это почта от аккаунта или нет. Я ему предложил за это доплатить ещё 100 рублей (изначальная цена аккаунта составляла 700 руб). Подождать надо было всего лишь сутки. Он отказывался, типа очень срочно нужны деньги. Я понял уже что-то не так и моим решением было перепривязать аккаунт на свои данные. Если бы была реальная родная почта, он бы его восстановил. Его действиям было кинуть мне КТ на аккаунт. Благодаря супер пупер магии, магическим образом, я нашёл владельца аккаунта, который реально дал родную почту от акаунта, снял мне КТ и дал мне аккаунт, как бы странно это не было.
Так же от данного человека поступали угрозы от слива моего ип и прочего.
На скриншотах всё видно, деньги я ему не скидывал, а сделал только вид. И кинул в чс, дабы он не смог удалить сообщение.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Imgur чуть криво фотки наверное загрузил

Последнее редактирование модератором:
Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
Имя пользователя: l0ʌǝɹ
Тип нарушения: Кидок
Истец: l0ver
Ответчик: robertocortez
Контактные данные ответчика:
DS: abaddon#9920
Telegram: snippin
VK: https://vk.com/id373762354
VK2: https://vk.com/id607083955
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/149383/
Дата нарушения: 24 Июл 2020
Сумма претензии: 0 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Вообщем когда-то давно мне писал по поводу продажи аккаунтов, но все аккаунты были галимые. Недавно написал мне, что у него имеется аккаунт, который мне отлично подходит. Он скинул ссылку на аккаунт, я удостоверился, аккаунт мне понравился, я бы его готовый приобрести. Так как раньше он мне пытался продать аккаунт который имеется на торговой площадке(его цена составляла рублей 400-500), а продавал он мне его за 600-700, то есть накручивал цену и не маленькую. По этому я ему сказал - даёт мне аккаунт, я всё проверяю, перепривязываю и только только оплачиваю. Так как ему типа нужны были деньги, он не долго ломался и согласился. Были долгие разбирательства с родной почтой, он якобы её даже дал, но нет. Он дал не настоящую родную почту, а вымышленный фейк. Я ему предложил проверить на обман. А именно проверить аккаунт на то родная ли это почта от аккаунта или нет. Я ему предложил за это доплатить ещё 100 рублей (изначальная цена аккаунта составляла 700 руб). Подождать надо было всего лишь сутки. Он отказывался, типа очень срочно нужны деньги. Я понял уже что-то не так и моим решением было перепривязать аккаунт на свои данные. Если бы была реальная родная почта, он бы его восстановил. Его действиям было кинуть мне КТ на аккаунт. Благодаря супер пупер магии, магическим образом, я нашёл владельца аккаунта, который реально дал родную почту от акаунта, снял мне КТ и дал мне аккаунт, как бы странно это не было.
Так же от данного человека поступали угрозы от слива моего ип и прочего.
На скриншотах всё видно, деньги я ему не скидывал, а сделал только вид. И кинул в чс, дабы он не смог удалить сообщение.
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Imgur чуть криво фотки наверное загрузил
Исходя из жалобы, забанить следует тебя за воровство аккаунта.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Исходя из жалобы, забанить следует тебя за воровство аккаунта.
А то что он пытался обмануть? Я нашёл владельца аккаунта и предложил ему бесплатно вернуть аккаунт. Он отказался, снял мне КТ и поблагодарил то что ему сообщил.
+ на одном из скриншотов видно что он согласен на бан на юге, за то что он обманщик, а именно это не реальная родная почта.

Модератор форума
Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,322
Поинты[?]
11K
А то что он пытался обмануть? Я нашёл владельца аккаунта и предложил ему бесплатно вернуть аккаунт. Он отказался, снял мне КТ и поблагодарил то что ему сообщил.
Ты аккаунт купил, деньги за него не отдал? Как это называется? Приложи пруфы переписки с настоящим владельцем.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Ты аккаунт купил, деньги за него не отдал? Как это называется? Приложи пруфы переписки с настоящим владельцем.
Не имеется. Он мне кинул КТ, мне его сняли. Без родной почты это нельзя сделать. У меня есть док-ва того что родная почта не соответствует тому которую он якобы мне дал.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
родная почта не соответствует тому которую он якобы мне дал.
В данный момент это не имеет никакого значения, происхождение аккаунта - стиллер/брут/личный, если бы его забанили или бекнули, тогда бы ты уже создавал арбитраж, а так тебе дали всю информацию, ты перевязал его на себя и решил не переводить за него деньги, т.к нет родной почты - это скам. Наличие/отсутствие почты - влияет только на цену, а не дает возможность безнаказанно скамить.
r0berto, тут вопрос к тебе, что тебя интересует?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
В данный момент это не имеет никакого значения, происхождение аккаунта - стиллер/брут/личный, если бы его забанили или бекнули, тогда бы ты уже создавал арбитраж, а так тебе дали всю информацию, ты перевязал его на себя и решил не переводить за него деньги, т.к нет родной почты - это скам. Наличие/отсутствие почты - влияет только на цену, а не дает возможность безнаказанно скамить.
r0berto, тут вопрос к тебе, что тебя интересует?
мне нахуй не нужен его бан пускай остаеться но деньги пусть вернет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
149
Поинты[?]
0
поправочка не мой вк а вк
i4b107ph

Он дал не настоящую родную почту,
АхАхАхАхАхА у тебя с бошкой все в порядке простите конечно но тс идиот он не смог зайти на германскую почту при том что
i4b107ph может вообще на изи это сделать и пруфануть это

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
И почему тогда аккаунт до сих пор у ТСа и ты его не восстановил?
Он сказал, если это не родная почта от аккаунта, то он согласен на БАН на югейме, на скрине это видно. Если он реально докажет что это была родная почта, то я скину деньги как и надо было.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Если он реально докажет что это была родная почта, то я скину деньги как и надо было.
Нет, ты или переводишь деньги за аккаунт/возвращаешь его
(изначальная цена аккаунта составляла 700 руб)
или отправляешься в бан

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
249
Поинты[?]
11K
а за что тс'а банить? если бы он купил акк то его мог восстановить владелец, robert обманул тс'а, он его продавал с родной почтой (и то он его с почтой наебал )т.е он продавался практически как личный, и в итоге ему акк отдал владелец, который никак не связан с robertом

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
а за что тс'а банить? если бы он купил акк то его мог восстановить владелец, robert обманул тс'а, он его продавал с родной почтой (и то он его с почтой наебал )т.е он продавался практически как личный, и в итоге ему акк отдал владелец, который никак не связан с robertом
Абсолютно тебя поддерживаю. Вся суть именно в этом.

Теневая Киевская рука
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,081
Поинты[?]
10K
Автор забанен, решено
Закрыто

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу