Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Я запрещаю вам клеветать проект Абдулова.

• Автор темы Автор темы 0x000cb
  • Дата начала Дата начала
cpuid inc.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
760
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я, в открытой форме призываю @qualitycontentmaker или же в просто-народии "Абдуля" скинуть сюда зарегистрированную торговую марку "memesis". (А точнее ссылку на сайт где зарегистрированная компания/etc)

1595772903044.png

Это относится к тому что он упомянул в теме что кряк немезиса теперь официально его проект.

Я, в открытой форме призываю @qualitycontentmaker или же в просто-народии "Абдуля" скинуть сюда зарегистрированную торговую марку "memesis". (А точнее ссылку на сайт где зарегистрированная компания/etc)

Посмотреть вложение 89565

Это относится к тому что он упомянул в теме что кряк немезиса теперь официально его проект.
не трогай чсв чела, с него кураторку снять он сразу на место встанет, видишь ли путин 2.0

Призываю сюда @Soufiw для помощи в обновлении кряка OT!!!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Призываю сюда @Soufiw для помощи в обновлении кряка OT!!!
Крутой куратор съезжает на кряк вт, только я нигде не говорил что это мой проект, и что я его в одиночку и етк обновляю, да более того, в первый версиях я упомянул соуфифа тоже o_0

Проект никсер ты тоже запрещаешь? Ведь он монетизировал отк, а ты не очень.

Форума серой/черной тематики живут на понятиях и здравом смысле. 99% п2к работают в серую и никого тут это не должно смущать. Попробуй предьяви огромному количетсву п2к проектов, что у них них нет своей трейдмарки/компании/etc или выложи сюда кряк софта с АП и потом доказывай говарду, что у софт у них не зареган официально, поэтому у них не может быть АП.

Почитай Биборан, там все есть

99% п2к работают в серую и никого тут это не должно смущать.
Ну так есть и зарегистрированные п2к, o_0
Попробуй предьяви огромному количетсву п2к проектов, что у них них нет своей трейдмарки/компании/etc или выложи сюда кряк софта с АП и потом доказывай говарду, что у софт у них не зареган официально, поэтому у них не может быть АП.
Ну дак я прошу тебя лишь предъявить трейдмарк на твой проект, так и скажи что его нету, зач приводить примеры? Я прошу конкретики.

Ну так есть и зарегистрированные п2к, o_0

Ну дак я прошу тебя лишь предъявить трейдмарк на твой проект, так и скажи что его нету, зач приводить примеры? Я прошу конкретики.
Трейдмарки нет и никогда не будет. Тебя такой ответ устроит? Того чела никто не разбранит в любом случае.

А при чём тут это? Я говорю онли за Абдулова т.к он кинул жалобу из-за клеветы на СВОЙ проект, модеры, вы там не ебнулись случаем? Никсер нигде не заявлял что ОТК это его проект, как и я, рофлан.
А кто мешал это сделать? Стартапы хули всегда в цене. Кто первый, тот и молодец.

А кто мешал это сделать? Стартапы хули всегда в цене. Кто первый, тот и молодец.
Ну дак нахуя приводить сюда этот пример то? Логика где? Никсер не заявлял что OTC это его проект, да и глупо было бы.

Ну дак нахуя приводить сюда этот пример то? Логика где? Никсер не заявлял что OTC это его проект, да и глупо было бы.
OTC Loader твой прожект? Или у него нет аффтора?

И нет, и да. Та версия которая лежит на гите а именно primal-loader - я накодил, а первая версия - wnz, d3x.
Ну так и тут :) Лоадер для кряка делал я. Бухтели на лоадер от кряка - я влетел. Уверен, что если кто-то начнет кричать про малварь в OTC Loader ты первый влетишь в тред с опровержениями.

Уверен, что если кто-то начнет кричать про малварь в OTC Loader ты первый влетишь в тред с опровержениями.
Дак так уже и было, только вот есть четкое разделение. То что лежит в Segment.cpp имеет торговую марку "OneTap", остальное - моя работа (И не только офк).
Даже если и так, то я не буду кидать жб т.к:

1. Я не продаю OTC, ахуеть.
2. OTC не является моим проектом, в отличии от OTC Loader у которого открыты сурцы, но никогда не было и не будет ватермарки т.к ллама приедет поглядеть че происходит.

Офк блять можно сказать что лоадер мой проект, но далеко не официально.

Назад
Сверху Снизу