nikmenplay N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 81 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 26 Июл 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кто-то знает где можно бесплатно скачать medieval prop kit или что-то похожее?
LicMadique Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 11 Июл 2020 Сообщения 68 Реакции[?] 14 Поинты[?] 0 27 Июл 2020 #2 если проп из этого пака Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. то могу тебе скинуть ссылку где его можно скачать
если проп из этого пака Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. то могу тебе скинуть ссылку где его можно скачать
nikmenplay N Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 81 Реакции[?] 17 Поинты[?] 0 28 Июл 2020 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. LicMadique написал(а): если проп из этого пака Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. то могу тебе скинуть ссылку где его можно скачать Нажмите для раскрытия... У меня есть эта штука там мало именно props
LicMadique написал(а): если проп из этого пака Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. то могу тебе скинуть ссылку где его можно скачать Нажмите для раскрытия... У меня есть эта штука там мало именно props
Xablau Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Июл 2020 Сообщения 39 Реакции[?] 5 Поинты[?] 1K 30 Июл 2020 #4 Есть несколько реквизита в "Исходники UE4 Assets"