Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Ну я снова прошу оценить видос(сделал чуть лучше)

ПИДОР ЕБАННЫЙ
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
40
Вообщем медию сделал не большой тк это чисто тест.Прошу оценить цветокор(я просто добавил насыщенность), переходы,звуки и пролетку(желательно сказать что и как исправить).Знаю что пролетка простая и сделана на локалке без людей но у меня руки из жопы и я не могу скачать прогу.
upd:И еще знающие люди, в каком формате надо рендерить видео (я рендерю в h.264(мб чет не так)).А то мне качество не нравится.

Вообщем медию сделал не большой тк это чисто тест.Прошу оценить цветокор(я просто добавил насыщенность), переходы,звуки и пролетку(желательно сказать что и как исправить).Знаю что пролетка простая и сделана на локалке без людей но у меня руки из жопы и я не могу скачать прогу.
upd:И еще знающие люди, в каком формате надо рендерить видео (я рендерю в h.264(мб чет не так)).А то мне качество не нравится.

ты мэд?
зачем звуки выстрела на монаже добавляешь?
ты просто на хит саунд это можешь поставить

Ну медия и медия, че бухтеть то
Я бы не бухтел не будь мне нужна помощь и оценка.Как среднюю планку медий буду держать так и перестану(мб).А так мне нужны советы.

Назад
Сверху Снизу