Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Hvh highlights ft. onetap.com/eexomi.host

ну от твоего тега и твоего ника меня сразу скукожило.., ну ладно насчет медии, братиш ты хотя бы потише музыку сделай, или придумай что то другое, ибо у меня уши отвалились, а так моменты норм, немски рап уважаю

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну от твоего тега и твоего ника меня сразу скукожило.., ну ладно насчет медии, братиш ты хотя бы потише музыку сделай, или придумай что то другое, ибо у меня уши отвалились, а так моменты норм, немски рап уважаю
Братиш ты аву поменяй а то мне скукоживает от этой цыганки постоянно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Неплохо

братиш ну ты объективно хуйню написал
Да я все понимаю если у тебя окружение цыган и тебе нравятся цыганки в этом нет ничего плохого,можешь на загоняться по этому поводу))

Да я все понимаю если у тебя окружение цыган и тебе нравятся цыганки в этом нет ничего плохого,можешь на загоняться по этому поводу))
Боюсь спросить, а как ты определил что она циганка?

бля братух, ты вот еще раз хуйню написал, я не понимаю к чему?) я все объективно сказал? а твой детский лепет... ну это такое

Назад
Сверху Снизу