luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 26 Июл 2020 #1 /del Вложения 1595787119527.png 271.3 KB · Просмотры: 105 Последнее редактирование: 5 Дек 2020
DredBull Эх, жизнь — хоть за хуй Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Июл 2019 Сообщения 3,414 Реакции 1,656 26 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. uwo написал(а): хочу так же Посмотреть вложение 89607 но без чита Ну и если можно, то еще звуки заменить Нажмите для раскрытия... Ещё и старый интерфейс вернуть и старый стим который кушает всего 130мб, а не гиг
uwo написал(а): хочу так же Посмотреть вложение 89607 но без чита Ну и если можно, то еще звуки заменить Нажмите для раскрытия... Ещё и старый интерфейс вернуть и старый стим который кушает всего 130мб, а не гиг
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 26 Июл 2020 #3 DredBull написал(а): Ещё и старый интерфейс вернуть и старый стим который кушает всего 130мб, а не гиг Нажмите для раскрытия... у меня 300 мб
DredBull написал(а): Ещё и старый интерфейс вернуть и старый стим который кушает всего 130мб, а не гиг Нажмите для раскрытия... у меня 300 мб
konig Участник K Участник Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2017 Сообщения 1,379 Реакции 188 26 Июл 2020 #4 никак но если как то заменить файлы сделать байпасс св пюр то наверно получится
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 26 Июл 2020 #5 unexecuted написал(а): у меня 300 мб Нажмите для раскрытия... че? Объясните сука
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 26 Июл 2020 #6 uwo написал(а): че? Объясните сука Нажмите для раскрытия... Да они это На оффтопном языке общаютса Скачай старую кску, выпотроши от туда эту модель перчаток И потом в актуальной версии кс заменяешь в впк файлах модели
uwo написал(а): че? Объясните сука Нажмите для раскрытия... Да они это На оффтопном языке общаютса Скачай старую кску, выпотроши от туда эту модель перчаток И потом в актуальной версии кс заменяешь в впк файлах модели
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 26 Июл 2020 #7 D2rst написал(а): Да они это На оффтопном языке общаютса Нажмите для раскрытия... Получаеtся tак
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 26 Июл 2020 #8 konig написал(а): никак но если как то заменить файлы сделать байпасс св пюр то наверно получится Нажмите для раскрытия... можешь видос / тему скинуть?
konig написал(а): никак но если как то заменить файлы сделать байпасс св пюр то наверно получится Нажмите для раскрытия... можешь видос / тему скинуть?
D3TR1NE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2019 Сообщения 1,094 Реакции 70 26 Июл 2020 #9 авирка в помощь
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 26 Июл 2020 #10 D2rst написал(а): Да они это На оффтопном языке общаютса Скачай старую кску, выпотроши от туда эту модель перчаток И потом в актуальной версии кс заменяешь в впк файлах модели Нажмите для раскрытия... су4ки
D2rst написал(а): Да они это На оффтопном языке общаютса Скачай старую кску, выпотроши от туда эту модель перчаток И потом в актуальной версии кс заменяешь в впк файлах модели Нажмите для раскрытия... су4ки
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 26 Июл 2020 #11 uwo написал(а): можешь видос / тему скинуть? Нажмите для раскрытия... v skeete луа есtь tакое, можешь купиtь и посмоtpишь.
uwo написал(а): можешь видос / тему скинуть? Нажмите для раскрытия... v skeete луа есtь tакое, можешь купиtь и посмоtpишь.
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 26 Июл 2020 #12 unexecuted написал(а): v skeete луа есtь tакое, можешь купиtь и посмоtpишь. Нажмите для раскрытия... да блять, дайте тему где только байпас св пур нужен
unexecuted написал(а): v skeete луа есtь tакое, можешь купиtь и посмоtpишь. Нажмите для раскрытия... да блять, дайте тему где только байпас св пур нужен
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 26 Июл 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. unexecuted написал(а): v skeete луа есtь tакое, можешь купиtь и посмоtpишь. Нажмите для раскрытия... ахХАХХАХХХАххАххахХАхха
unexecuted написал(а): v skeete луа есtь tакое, можешь купиtь и посмоtpишь. Нажмите для раскрытия... ахХАХХАХХХАххАххахХАхха
gothlib someone clipped my wings Пользователь G Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Сен 2019 Сообщения 688 Реакции 113 26 Июл 2020 #14 uwo написал(а): да блять, дайте тему где только байпас св пур нужен Нажмите для раскрытия... найди на фоpуме, gdeto оно есtь.
uwo написал(а): да блять, дайте тему где только байпас св пур нужен Нажмите для раскрытия... найди на фоpуме, gdeto оно есtь.
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 26 Июл 2020 #15 unexecuted написал(а): найди на фоpуме, gdeto оно есtь. Нажмите для раскрытия... короче, если найду, сделаю тему и вы мне лайки поставите
unexecuted написал(а): найди на фоpуме, gdeto оно есtь. Нажмите для раскрытия... короче, если найду, сделаю тему и вы мне лайки поставите
csk Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2018 Сообщения 729 Реакции 179 26 Июл 2020 #16 uwo написал(а): короче, если найду, сделаю тему и вы мне лайки поставите Нажмите для раскрытия... Тебе потребуется migi tool - аля мод для замены моделей Модель старых перчаток И байпас св пур Вот есть видево енструкцея с другими моделями перчаток
uwo написал(а): короче, если найду, сделаю тему и вы мне лайки поставите Нажмите для раскрытия... Тебе потребуется migi tool - аля мод для замены моделей Модель старых перчаток И байпас св пур Вот есть видево енструкцея с другими моделями перчаток
luxxx Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 28 Мар 2020 Сообщения 647 Реакции 131 27 Июл 2020 #17 я нашел ка D2rst написал(а): Тебе потребуется migi tool - аля мод для замены моделей Модель старых перчаток И байпас св пур Вот есть видево енструкцея с другими моделями перчаток Нажмите для раскрытия... да я уже и звуки заменил и перчатки
я нашел ка D2rst написал(а): Тебе потребуется migi tool - аля мод для замены моделей Модель старых перчаток И байпас св пур Вот есть видево енструкцея с другими моделями перчаток Нажмите для раскрытия... да я уже и звуки заменил и перчатки