Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что нужно знать для написания чита?

• Автор темы Автор темы Tifok
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
135
Допустим я учу c++ для того чтобы писать софт. Но что-то мне подсказывает что знания c++ не хватит, а нужно знать что-то помимо него. Подскажите че еще надо.Типо мб надо с движком связаное учить и как это найти?

Допустим я учу c++ для того чтобы писать софт. Но что-то мне подсказывает что знания c++ не хватит, а нужно знать что-то помимо него. Подскажите че еще надо.Типо мб надо с движком связаное учить и как это найти?
После того как выучишь c++ учи winapi, потом ida. Дальше качай исходники читов и смотри что, как делается

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что нам понадобится
1. Мозг
2. Чуточку самоуважения!
3. Охапку дров
4. ?
5. Плов готов!

А так не нужно тебе это! csgo умирает там ничего не происходит.. играть по легиту ? пфф, а вот hvh ты топ софт не сделаешь и по этому займись чем-то полезным!

Что нам понадобится
1. Мозг
2. Чуточку самоуважения!
3. Охапку дров
4. ?
5. Плов готов!

А так не нужно тебе это! csgo умирает там ничего не происходит.. играть по легиту ? пфф, а вот hvh ты топ софт не сделаешь и по этому займись чем-то полезным!
Боже это для самореализация хоть рна и умирает мне насрать бро.

Назад
Сверху Снизу