mayoshi мяу Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2019 Сообщения 613 Реакции 189 27 Июл 2020 #1 драсте, дайте мне эджин предикт1337 с вок сдк пизданул ругается на player->
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 27 Июл 2020 #2 Кинь код на шо ругается
Flowseal ставь чайник, зажигай плиту Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 22 Май 2020 Сообщения 1,448 Реакции 1,092 27 Июл 2020 #3 Uuunbearable написал(а): драсте, дайте мне эджин предикт1337 с вок сдк пизданул ругается на player-> Нажмите для раскрытия... так под сдк свой перепиши О_О
Uuunbearable написал(а): драсте, дайте мне эджин предикт1337 с вок сдк пизданул ругается на player-> Нажмите для раскрытия... так под сдк свой перепиши О_О
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 27 Июл 2020 #4 Flowseal написал(а): так под сдк свой перепиши О_О Нажмите для раскрытия... Это кто такой
mayoshi мяу Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2019 Сообщения 613 Реакции 189 27 Июл 2020 #5 Flowseal написал(а): так под сдк свой перепиши О_О Нажмите для раскрытия... а я че делал?
4byv4ne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2019 Сообщения 413 Реакции 136 27 Июл 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Uuunbearable написал(а): а я че делал? Нажмите для раскрытия... Ты его просто скопировал, вставил, и ничего не переписывал. Чел, иди учись, а потом лезь в читмейкинг
Uuunbearable написал(а): а я че делал? Нажмите для раскрытия... Ты его просто скопировал, вставил, и ничего не переписывал. Чел, иди учись, а потом лезь в читмейкинг
mayoshi мяу Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2019 Сообщения 613 Реакции 189 27 Июл 2020 #7 4byv4ne написал(а): Ты его просто скопировал, вставил, и ничего не переписывал. Чел, иди учись, а потом лезь в читмейкинг Нажмите для раскрытия... hhhhhhhhhh не видел чё я вписал не высирай
4byv4ne написал(а): Ты его просто скопировал, вставил, и ничего не переписывал. Чел, иди учись, а потом лезь в читмейкинг Нажмите для раскрытия... hhhhhhhhhh не видел чё я вписал не высирай
4byv4ne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2019 Сообщения 413 Реакции 136 27 Июл 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nikitos11231606 написал(а): каво Нажмите для раскрытия... Забей чел, он кодить не умеет. Uuunbearable написал(а): hhhhhhhhhh не видел чё я вписал не высирай Нажмите для раскрытия... Я видел, чё ты высрал. И так же я видел твою тему -> https://yougame.biz/threads/148959/ . И да, высираешь тут ты, а не я, кися)
Nikitos11231606 написал(а): каво Нажмите для раскрытия... Забей чел, он кодить не умеет. Uuunbearable написал(а): hhhhhhhhhh не видел чё я вписал не высирай Нажмите для раскрытия... Я видел, чё ты высрал. И так же я видел твою тему -> https://yougame.biz/threads/148959/ . И да, высираешь тут ты, а не я, кися)
golden-hacker Забаненный G Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Июл 2020 Сообщения 38 Реакции 3 27 Июл 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 4byv4ne написал(а): Забей чел, он кодить не умеет. Я видел, чё ты высрал. И так же я видел твою тему -> https://yougame.biz/threads/148959/ . И да, высираешь тут ты, а не я, кися) Нажмите для раскрытия... Парни врубите мне олд хвх сервера
4byv4ne написал(а): Забей чел, он кодить не умеет. Я видел, чё ты высрал. И так же я видел твою тему -> https://yougame.biz/threads/148959/ . И да, высираешь тут ты, а не я, кися) Нажмите для раскрытия... Парни врубите мне олд хвх сервера
mayoshi мяу Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2019 Сообщения 613 Реакции 189 27 Июл 2020 #10 4byv4ne написал(а): Забей чел, он кодить не умеет. Я видел, чё ты высрал. И так же я видел твою тему -> https://yougame.biz/threads/148959/ . И да, высираешь тут ты, а не я, кися) Нажмите для раскрытия... дак лол нахуй я тогда 2ч убил на это и не знал чём заменить SIG
4byv4ne написал(а): Забей чел, он кодить не умеет. Я видел, чё ты высрал. И так же я видел твою тему -> https://yougame.biz/threads/148959/ . И да, высираешь тут ты, а не я, кися) Нажмите для раскрытия... дак лол нахуй я тогда 2ч убил на это и не знал чём заменить SIG
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 27 Июл 2020 #11 Uuunbearable написал(а): дак лол нахуй я тогда 2ч убил на это и не знал чём заменить SIG Нажмите для раскрытия... Ты нам код лучше кинь где ошибки были
Uuunbearable написал(а): дак лол нахуй я тогда 2ч убил на это и не знал чём заменить SIG Нажмите для раскрытия... Ты нам код лучше кинь где ошибки были
mayoshi мяу Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2019 Сообщения 613 Реакции 189 27 Июл 2020 #12 2lvlcsg007 написал(а): Ты нам код лучше кинь где ошибки были Нажмите для раскрытия... player-> не делалось GetButton - Button
2lvlcsg007 написал(а): Ты нам код лучше кинь где ошибки были Нажмите для раскрытия... player-> не делалось GetButton - Button
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 27 Июл 2020 #13 Uuunbearable написал(а): player-> не делалось GetButton - Button Нажмите для раскрытия... Я че твой сдк вижу?
Uuunbearable написал(а): player-> не делалось GetButton - Button Нажмите для раскрытия... Я че твой сдк вижу?
4byv4ne Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 26 Июл 2019 Сообщения 413 Реакции 136 27 Июл 2020 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 2lvlcsg007 написал(а): Я че твой сдк вижу? Нажмите для раскрытия... Чекни вив и Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
2lvlcsg007 написал(а): Я че твой сдк вижу? Нажмите для раскрытия... Чекни вив и Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad)
mayoshi мяу Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 13 Авг 2019 Сообщения 613 Реакции 189 27 Июл 2020 #15 4byv4ne написал(а): Чекни вив и Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... чел я делал как надо меняю например getbutton под свой сдк GetButton И ОНО РУГАЕТСЯ НА PLAYER->
4byv4ne написал(а): Чекни вив и Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. (noad) Нажмите для раскрытия... чел я делал как надо меняю например getbutton под свой сдк GetButton И ОНО РУГАЕТСЯ НА PLAYER->
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 27 Июл 2020 #16 Uuunbearable написал(а): чел я делал как надо меняю например getbutton под свой сдк GetButton И ОНО РУГАЕТСЯ НА PLAYER-> Нажмите для раскрытия... Ну так не зря же ругается... Руки через жопа и хватит бедный вив трогать.
Uuunbearable написал(а): чел я делал как надо меняю например getbutton под свой сдк GetButton И ОНО РУГАЕТСЯ НА PLAYER-> Нажмите для раскрытия... Ну так не зря же ругается... Руки через жопа и хватит бедный вив трогать.