Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Требуется услуга Кодера (написать софт на НН игру,заброшенную разрабами)

Нестандартное звание
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
46

В данной секции находятся темы для единоразовой работы (мелкие задачи). Если вы ищете работу в крупных проектах, перейдите в соседний раздел. Если вы предоставляете какие-либо услуги в сфере читов и хотите их прорекламировать, то вам в данный раздел.

Ищу кодера,который сделает софт на игру,которую не обновляли пару лет (думаю это упростит задачу :roflan:) за одно и обновлять не придётся т.к. игру забросили уже давно.
Игра сделана на Unity,если шо.
Античит- VAC
Заплачу 800 руб.
Ссылка на саму игру
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Функции: аим (чтоб не палевный,позязя)+ есп. Аим не обязательно,но хочется)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Давай не засорять тему.. Я не понимаю что ты несёшь,хочешь хвх в баллистике? У тебя софт есть? xD
ПаРеНь Я хОчУ РеЛиЗ в2 в ВоКе И ХоЧу На ОлД хВх С ФаТаЛиТи оаоаоааоааоаооаааоаоаоаоаа

Опа хорошая игрулька была в своё время, помню играл там с софтом, когда она была в браузере, но как я вижу уже загнулась, зря они ее выпилили из браузера. Помню у меня куча премиум пушек было =)

Я только в стимовской версии начал с софтом играть,и то с чит энжином (за него бан прилетает через пару каток),но если ливать в конце каждой катки (на ласт минуте лучше),то бана вообще не будет :roflanEbalo:

Назад
Сверху Снизу