Требуется услуга Кодера (написать софт на НН игру,заброшенную разрабами)

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Ищу кодера,который сделает софт на игру,которую не обновляли пару лет (думаю это упростит задачу :roflan:) за одно и обновлять не придётся т.к. игру забросили уже давно.
Игра сделана на Unity,если шо.
Античит- VAC
Заплачу 800 руб.
Ссылка на саму игру
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Функции: аим (чтоб не палевный,позязя)+ есп. Аим не обязательно,но хочется)

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
на кску что ли?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
0
Давай не засорять тему.. Я не понимаю что ты несёшь,хочешь хвх в баллистике? У тебя софт есть? xD
ПаРеНь Я хОчУ РеЛиЗ в2 в ВоКе И ХоЧу На ОлД хВх С ФаТаЛиТи оаоаоааоааоаооаааоаоаоаоаа

MONKEY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
36
Поинты[?]
0
Опа хорошая игрулька была в своё время, помню играл там с софтом, когда она была в браузере, но как я вижу уже загнулась, зря они ее выпилили из браузера. Помню у меня куча премиум пушек было =)

Нестандартное звание
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
51
Поинты[?]
1K
Я только в стимовской версии начал с софтом играть,и то с чит энжином (за него бан прилетает через пару каток),но если ливать в конце каждой катки (на ласт минуте лучше),то бана вообще не будет :roflanEbalo:

Сверху Снизу