-
Автор темы
Добрый день, хочу представить вам новый RPG сервер на HvH. На этом сервере вы не сможете иметь 200 хп, летать по карте, иметь регена хп, и остальной вакханалии, которая уместна только вне HvH.
На сервере есть экономика, и ограничение на авп(1 на команду). Это кстати решили участники из моего шопа, мы проводили 2 опроса на счет этого.
О GM и SS -- те кто меня знают очень хорошо, те подтвердят, что я презираю использование и в общем установку гма и серверсайда. По секрету, мне не мало людей предлагали и много раз наталкивали на установку гма за денюжку на моем кв сервере и уже даже на этом сервере, но естественно я отказывался. Репутация и доверие юзеров в разы важнее каких-либо денег.
В скором времени появится Level Ranks, а также возможно VIP(не более чем визуальные/звуковые плюшки).
Железо добротное(хороший процессор, 4 ядра, и 16 гб ОЗУ).
Сервер стараюсь развивать постоянно, но как и всем другим сервера -- нам нужен онлайн.
IP: loungerpg.gladiators.technology:27015 или 51.107.42.111:27015 (может смениться, поэтому лучше юзайте через домен).
Актуальный список умений, которые в данный момент присутствуют на сервере:
Сервер ещё на стадии BETA тестирования, поэтому умения, описание, цена может быть изменено, а также будет сделан вайп в релизе.
Stay tunned.
P.S Прошу не писать всякую чушь в тему, в приоритете только отзывы, пожелания, и баги, которые вы обнаружили. За оффтоп буду накидывать варн.
На сервере есть экономика, и ограничение на авп(1 на команду). Это кстати решили участники из моего шопа, мы проводили 2 опроса на счет этого.
О GM и SS -- те кто меня знают очень хорошо, те подтвердят, что я презираю использование и в общем установку гма и серверсайда. По секрету, мне не мало людей предлагали и много раз наталкивали на установку гма за денюжку на моем кв сервере и уже даже на этом сервере, но естественно я отказывался. Репутация и доверие юзеров в разы важнее каких-либо денег.
В скором времени появится Level Ranks, а также возможно VIP(не более чем визуальные/звуковые плюшки).
Железо добротное(хороший процессор, 4 ядра, и 16 гб ОЗУ).
Сервер стараюсь развивать постоянно, но как и всем другим сервера -- нам нужен онлайн.
IP: loungerpg.gladiators.technology:27015 или 51.107.42.111:27015 (может смениться, поэтому лучше юзайте через домен).
Актуальный список умений, которые в данный момент присутствуют на сервере:
Название умений | Описание умений |
---|---|
Адреналин | Мощный всплеск адреналина, позволяет увеличить вашу скорость передвижения, после получения урона. |
Скорострельность оружий | Серьезная модификация оружий позволила значительно увеличить их скорострельность. |
Бронебойные пули | Противник будет отлетать от ваших попаданий из-за сильного удара пуль. |
Увеличенный урон оружий | Серьезная модификация патронов оружий позволила значительно увеличить их урон. |
Шестое чувство | Во время прицеливания вы сосредотачиваетесь, и можете увидеть подстветку противника на определенном расстоянии. |
Инженер | Вы восстанавливаете союзникам броню. |
Здоровье | Увеличенное кол-во здоровья, до 110. |
Long Jump | Увиличивает дальность вашего прыжка. |
Титановая броня | Титановая броня позволяет отскакивать пулям противника нанося ему часть урона. |
Отравляющий дым | Наносит урон игрокам, находящимся в дыме вашей гранаты. |
Отравленные патроны SSG08 | Шанс при попадании во врага из ssg08 нанести ему отравляющий урон. |
Городской бег | Ваши знания по бегу в необычных местах дает преимущество в скорости передвижений. |
Сервер ещё на стадии BETA тестирования, поэтому умения, описание, цена может быть изменено, а также будет сделан вайп в релизе.
Stay tunned.
P.S Прошу не писать всякую чушь в тему, в приоритете только отзывы, пожелания, и баги, которые вы обнаружили. За оффтоп буду накидывать варн.
Последнее редактирование: