Кто поможет настроить исходник zefox сайта и лоадера?
leerat Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,077 Реакции[?] 272 Поинты[?] 0 6 Апр 2017 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кто поможет настроить исходник zefox сайта и лоадера?
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 418 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 6 Апр 2017 #2 leerat написал(а): Кто поможет настроить исходник zefox сайта и лоадера? Нажмите для раскрытия... Сайт легко слить)
leerat написал(а): Кто поможет настроить исходник zefox сайта и лоадера? Нажмите для раскрытия... Сайт легко слить)
leerat Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,077 Реакции[?] 272 Поинты[?] 0 6 Апр 2017 Автор темы #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExileR написал(а): Сайт легко слить) Нажмите для раскрытия... там же админ панель вроде beysik написал(а): Переместил в соответствующий раздел. Нажмите для раскрытия... спасибки <3
ExileR написал(а): Сайт легко слить) Нажмите для раскрытия... там же админ панель вроде beysik написал(а): Переместил в соответствующий раздел. Нажмите для раскрытия... спасибки <3
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 418 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 6 Апр 2017 #4 leerat написал(а): там же админ панель вроде Нажмите для раскрытия... Я же сказал слить легко - если бы сайт работал, админку дописать можно, это не сложно.
leerat написал(а): там же админ панель вроде Нажмите для раскрытия... Я же сказал слить легко - если бы сайт работал, админку дописать можно, это не сложно.
leerat Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,077 Реакции[?] 272 Поинты[?] 0 6 Апр 2017 Автор темы #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExileR написал(а): Я же сказал слить легко - если бы сайт работал, админку дописать можно, это не сложно. Нажмите для раскрытия... так сможете помочь мне , или нет (
ExileR написал(а): Я же сказал слить легко - если бы сайт работал, админку дописать можно, это не сложно. Нажмите для раскрытия... так сможете помочь мне , или нет (
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 418 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 6 Апр 2017 #6 leerat написал(а): так сможете помочь мне , или нет ( Нажмите для раскрытия... Как я тебе помогу, если их сайт не робит...
leerat написал(а): так сможете помочь мне , или нет ( Нажмите для раскрытия... Как я тебе помогу, если их сайт не робит...
leerat Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,077 Реакции[?] 272 Поинты[?] 0 6 Апр 2017 Автор темы #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExileR написал(а): Как я тебе помогу, если их сайт не робит... Нажмите для раскрытия... через сайт работает их? или чо я не могу понять ,
ExileR написал(а): Как я тебе помогу, если их сайт не робит... Нажмите для раскрытия... через сайт работает их? или чо я не могу понять ,
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 418 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 6 Апр 2017 #8 leerat написал(а): через сайт работает их? или чо я не могу понять , Нажмите для раскрытия... Сайт не работает, следовательно слить его не возможно! Я же не знаю как он выглядит.
leerat написал(а): через сайт работает их? или чо я не могу понять , Нажмите для раскрытия... Сайт не работает, следовательно слить его не возможно! Я же не знаю как он выглядит.
leerat Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,077 Реакции[?] 272 Поинты[?] 0 6 Апр 2017 Автор темы #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ExileR написал(а): Сайт не работает, следовательно слить его не возможно! Я же не знаю как он выглядит. Нажмите для раскрытия... зачем сливать ? у меня есть исходник сайта и лоадера мне нужно настроить под P2c хак
ExileR написал(а): Сайт не работает, следовательно слить его не возможно! Я же не знаю как он выглядит. Нажмите для раскрытия... зачем сливать ? у меня есть исходник сайта и лоадера мне нужно настроить под P2c хак
ExileR Cтранный и Апасный Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2017 Сообщения 418 Реакции[?] 101 Поинты[?] 0 6 Апр 2017 #10 leerat написал(а): зачем сливать ? у меня есть исходник сайта и лоадера мне нужно настроить под P2c хак Нажмите для раскрытия... Аааа, ну тогда идеально, пиши в ЛС.
leerat написал(а): зачем сливать ? у меня есть исходник сайта и лоадера мне нужно настроить под P2c хак Нажмите для раскрытия... Аааа, ну тогда идеально, пиши в ЛС.
Sakari Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,215 Реакции[?] 275 Поинты[?] 0 6 Апр 2017 #11 Могу помочь, ну смотря что там по сайту.
leerat Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2016 Сообщения 1,077 Реакции[?] 272 Поинты[?] 0 6 Апр 2017 Автор темы #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Sakari написал(а): Могу помочь, ну смотря что там по сайту. Нажмите для раскрытия...