Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

UE4 Asset SuperGenius Weather FX

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
212
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1595867004902.png

V4.20
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Трейлер / Trailer:

Пак SuperGenius Weather FX приносит эффекты окружающей погоды на Unreal Marketplace. Добавьте немного ледяной атмосферы в окружающую среду со снегом, градом, дождем, туманом, пылью и грозами. Все, что включено, настраивается с цветами, непрозрачностью и поведенческим контролем.

В этот пакет включены чертежи для:
Дождь
Снег
Град
Молния
Туман
Интоксикант

Технические детали / Technical Details:
Also included are particle systems and billboard materials for:
Blizzard - billboard mat
Distant Rain - billboard mat
Distant Fog - billboard mat
Close Fog - billboard mat
Vapor Cloud - particle system

Последнее редактирование модератором:
1.3. Запрещено оставлять в теме сообщения наподобие «Спасибо», «Помог» и так далее. Если хотите поблагодарить пользователя — нажмите кнопку «Мне нравится» .
Клёва, спасибо!

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Жаль автор забросил пак, стоящая вещь.
Я бы сказал гениальная, ибо мелкий шарик над бошкой жрёт в десятки раз меньше чем раскидывать реальный дождь, а не дай бог метель на карту

Я бы сказал гениальная, ибо мелкий шарик над бошкой жрёт в десятки раз меньше чем раскидывать реальный дождь, а не дай бог метель на карту
Сейчас удивлю. Парни Гейба Ньюэлла из компании Вольво додумались до такого без малого 20 лет назад, когда делали движок Сорс в целом и Халф Лайф 2 в частности. Именно благодаря обилию таких хитростей, передовая на тот момент графика и физика сочетались с нетребовательностью к железу.
Personal from this author is not issued
Рекомендую сделать исключение для этого ассета. Он не просто не эксклюзивен, а даже является частью утечки с 444 манифестами. Да, именно в той версии, что здесь выложена.

Последнее редактирование:
Рекомендую сделать исключение для этого ассета. Он не просто не эксклюзивен, а даже является частью утечки с 444 манифестами. Да, именно в той версии, что здесь выложена.
Всё, что ты выкладываешь тоже является частью этих манифестов, но никто тебе ничего не говорит. По этому иногда лучше оставить свое мнение при себе и не лезть в наши с Кириллом уговоры :)

Сейчас удивлю. Парни Гейба Ньюэлла из компании Вольво додумались до такого без малого 20 лет назад, когда делали движок Сорс в целом и Халф Лайф 2 в частности. Именно благодаря обилию таких хитростей, передовая на тот момент графика и физика сочетались с нетребовательностью к железу.

конкретно эта версия чутка другая)
Яж не конь самолично слить в общак 444 ассета, а потом заявлять что какойто из них эксплюзив. максимально глупо получается.

Всё, что ты выкладываешь тоже является частью этих манифестов
Большинство, но не всё. Я решил сначала исчерпать невыложенное из них, а потом взяться за то, чего там нет. Да и причём тут источник? Я же свои эсклюзивами не обзываю ))
не лезть в наши с Кириллом уговоры :)
Помилуй, батенька. Где ты это хоть увидел? Ваши расклады это ваши дела, я просто счёл что ассет недостаточно редок, чтобы его зажимать от челиков сверху.
конкретно эта версия чутка другая)
Хорошо, каюсь. А в чём отличия? Я просто не использовал ни то, ни другое, сравнил лишь версии и увидел что одинаковые. Какие-то обновы есть?
Яж не конь самолично слить в общак 444 ассета
Так это ты автор такой замечательной утечки? Я бы тебе как минимум дал пожизненный градиент и бейджик за такое!

Последнее редактирование:
Так это ты автор такой замечательной утечки? Я бы тебе как минимум дал пожизненный градиент и бейджик за такое!
Да у меня база ассетов (овер 2 терабайта без учёта этих же манифестов )
на акк эпиков куплено уже на овер чем 350к рублей + у меня свой сайт и две приватных группы в вк
эти манифесты слил тк они больше не представляли особой ценности
Блин вообще я думал я известен :laughing:

Назад
Сверху Снизу