Что посмотреть

Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Крч только что пересмотрел аватар легенда об Аанге. Что на подобии этого есть?(Только не легенда о Корре))

аниме девочка на рейве
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Крч только что пересмотрел аватар легенда об Аанге. Что на подобии этого есть?(Только не легенда о Корре))
посмотри лучше в окно или же Легенда об корре или об аанге

НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
0
Где вы смотрите я понять не могу, если мне понравилось я захожу в "Похожие аниме" и там 1, но найду похожую анимешку

Прокачка GTA
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
83
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самурай джек пушка мульт, в свое время на 2х2 смотрел.

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
после аватара попробуй посмотреть старые аниме(драгон бол первые сезоны, ванпис первые серии), пока твоя планка, о рисовке аниме, не взлетела в небо, как это было у меня,после просмотра новых аниме.Я просто люблю старые аниме и рисовку, поэтому до сих пор могу смотреть старые аниме без каких либо комков в горле, но как говорит знакомый он не хочет смотреть старые аниме из-за озвучки и рисовки

добрые люди
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Слышал про это, пожалуй его и чекну))
начала немного медленное, но как только у героя появляются силы,то начинается сюжет(кста я 1 раз плакал,когда смотрел аниме 2 года назад), смотрится на легке, один из моих самых любимых тайтлов

Сверху Снизу