ghosty1337 SAMOWARE-PROJECT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 183 Реакции 21 28 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Maybe who need it... offsets have not been updated on github hazedumper since 24/07/2020 Вложения csgo.rar csgo.rar 2 KB · Просмотры: 89
Gambino Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 22 Июл 2020 Сообщения 112 Реакции 105 28 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pretty sure that you can find these with 1 google search, no need to start a whole topic
ghosty1337 SAMOWARE-PROJECT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 183 Реакции 21 28 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Gambino написал(а): pretty sure that you can find these with 1 google search, no need to start a whole topic Нажмите для раскрытия... but pasters cant make it,dude :3
Gambino написал(а): pretty sure that you can find these with 1 google search, no need to start a whole topic Нажмите для раскрытия... but pasters cant make it,dude :3
m3m3catcher <3 Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2017 Сообщения 797 Реакции 173 28 Июл 2020 #4 Зачем, если существует Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
ghosty1337 SAMOWARE-PROJECT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 183 Реакции 21 28 Июл 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Auyoru написал(а): Зачем, если существует Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну ты тупой или кто,ты посмотри там дату и тут
Auyoru написал(а): Зачем, если существует Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... ну ты тупой или кто,ты посмотри там дату и тут
m3m3catcher <3 Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2017 Сообщения 797 Реакции 173 28 Июл 2020 #6 Bae написал(а): ну ты тупой или кто,ты посмотри там дату и тут Нажмите для раскрытия... Зачем столько агрессии? Там обычно быстро обновляют.
Bae написал(а): ну ты тупой или кто,ты посмотри там дату и тут Нажмите для раскрытия... Зачем столько агрессии? Там обычно быстро обновляют.
ghosty1337 SAMOWARE-PROJECT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 183 Реакции 21 28 Июл 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Auyoru написал(а): Зачем столько агрессии? Там обычно быстро обновляют. Нажмите для раскрытия... потому что я написал ,что там старые и поэтому я тут кидаю
Auyoru написал(а): Зачем столько агрессии? Там обычно быстро обновляют. Нажмите для раскрытия... потому что я написал ,что там старые и поэтому я тут кидаю
m3m3catcher <3 Участник M Участник Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2017 Сообщения 797 Реакции 173 28 Июл 2020 #8 Bae написал(а): потому что я написал ,что там старые и поэтому я тут кидаю Нажмите для раскрытия... Жди, там скоро обновят.
Bae написал(а): потому что я написал ,что там старые и поэтому я тут кидаю Нажмите для раскрытия... Жди, там скоро обновят.
ghosty1337 SAMOWARE-PROJECT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 183 Реакции 21 28 Июл 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Auyoru написал(а): Жди, там скоро обновят. Нажмите для раскрытия... зачем мне кого то ждать,если я всегда сам оффсеты гетаю,когда мне надо?
Auyoru написал(а): Жди, там скоро обновят. Нажмите для раскрытия... зачем мне кого то ждать,если я всегда сам оффсеты гетаю,когда мне надо?
ba1m0v фа-фа-фаина, фаина Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Апр 2020 Сообщения 327 Реакции 138 28 Июл 2020 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Auyoru написал(а): Жди, там скоро обновят. Нажмите для раскрытия... Не всегда так быстро, как хотелось бы..
Auyoru написал(а): Жди, там скоро обновят. Нажмите для раскрытия... Не всегда так быстро, как хотелось бы..
st3phan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 77 Реакции 21 28 Июл 2020 #11 was there even an offset update? i can play fine with no offsets updated.
ghosty1337 SAMOWARE-PROJECT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 183 Реакции 21 28 Июл 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stepheeen написал(а): was there even an offset update? i can play fine with no offsets updated. Нажмите для раскрытия... maybe your hack have auto updater ? im use mine external cheat without auto updater
stepheeen написал(а): was there even an offset update? i can play fine with no offsets updated. Нажмите для раскрытия... maybe your hack have auto updater ? im use mine external cheat without auto updater
st3phan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 77 Реакции 21 28 Июл 2020 #13 Bae написал(а): maybe your hack have auto updater ? im use mine external cheat without auto updater Нажмите для раскрытия... what got updated?
Bae написал(а): maybe your hack have auto updater ? im use mine external cheat without auto updater Нажмите для раскрытия... what got updated?
Dreammm Dreammmless. Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Мар 2019 Сообщения 2,961 Реакции 957 28 Июл 2020 #14 stepheeen написал(а): what got updated? Нажмите для раскрытия...
st3phan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 77 Реакции 21 28 Июл 2020 #15 Dreammm написал(а): Посмотреть вложение 89888 Посмотреть вложение 89889 Нажмите для раскрытия... Okay, seems like my cheat auto updates everything so i dont need to worry about it
Dreammm написал(а): Посмотреть вложение 89888 Посмотреть вложение 89889 Нажмите для раскрытия... Okay, seems like my cheat auto updates everything so i dont need to worry about it
ghosty1337 SAMOWARE-PROJECT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 183 Реакции 21 28 Июл 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Dreammm написал(а): Посмотреть вложение 89888 Посмотреть вложение 89889 Нажмите для раскрытия... слушай,а в осирисе же авто апдейтер?
Dreammm написал(а): Посмотреть вложение 89888 Посмотреть вложение 89889 Нажмите для раскрытия... слушай,а в осирисе же авто апдейтер?
st3phan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 77 Реакции 21 28 Июл 2020 #17 also why even valve needs to change the offsets? even if they do it to prevent hacking people usually get the offsets in 10 minutes max
also why even valve needs to change the offsets? even if they do it to prevent hacking people usually get the offsets in 10 minutes max
ghosty1337 SAMOWARE-PROJECT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 183 Реакции 21 28 Июл 2020 #18 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stepheeen написал(а): Okay, seems like my cheat auto updates everything so i dont need to worry about it Нажмите для раскрытия... sooo clean))
stepheeen написал(а): Okay, seems like my cheat auto updates everything so i dont need to worry about it Нажмите для раскрытия... sooo clean))
ghosty1337 SAMOWARE-PROJECT Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Янв 2020 Сообщения 183 Реакции 21 28 Июл 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. stepheeen написал(а): also why even valve needs to change the offsets? even if they do it to prevent hacking people usually get the offsets in 10 minutes max Нажмите для раскрытия... they make it not special....
stepheeen написал(а): also why even valve needs to change the offsets? even if they do it to prevent hacking people usually get the offsets in 10 minutes max Нажмите для раскрытия... they make it not special....
st3phan Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Фев 2019 Сообщения 77 Реакции 21 28 Июл 2020 #20 csgo isnt even gonna update to source 2 lol