DDoS-атака на форум

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Форум временами находится под DDoS-атакой, решаем данный вопрос совместно с хостером. В ближайшем времени вернёмся в стабильный режим работы.

Поэтому если у вас временами не грузит форум - пишите мне по контактным данным.

Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8,428
Поинты[?]
279K
Если у вас с вашего домашнего интернета не заходит на форум - попробуйте использовать условный ZemMate для Google Chrome. Если же и там идёт прогрузка форума, а потом ошибка, то стоит написать мне ваш IP-адрес + страна проживания (желательно писать в Телеграме).

Кроме этого, если же у вас не заходит именно с мобильного трафика - писать по тем же данным и указывать те же параметры.
Пример ошибки:

Возможно, несколько дней поработаем с перебоями.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
272
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у вас с вашего домашнего интернета не заходит на форум - попробуйте использовать условный ZemMate для Google Chrome. Если же и там идёт прогрузка форума, а потом ошибка, то стоит написать мне ваш IP-адрес + страна проживания (желательно писать в Телеграме).

Кроме этого, если же у вас не заходит именно с мобильного трафика - писать по тем же данным и указывать те же параметры.
Пример ошибки:

Возможно, несколько дней поработаем с перебоями.
капец ;c

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
700
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
#ygнеболей

😁
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,025
Поинты[?]
6K
Жаль, что хост не справляется со своими задачами. Надеюсь, что форум в ближайшее время станет стабильнее.

Сверху Снизу