Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

DDoS-атака на форум

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,787
Форум временами находится под DDoS-атакой, решаем данный вопрос совместно с хостером. В ближайшем времени вернёмся в стабильный режим работы.

Поэтому если у вас временами не грузит форум - пишите мне по контактным данным.

Если у вас с вашего домашнего интернета не заходит на форум - попробуйте использовать условный ZemMate для Google Chrome. Если же и там идёт прогрузка форума, а потом ошибка, то стоит написать мне ваш IP-адрес + страна проживания (желательно писать в Телеграме).

Кроме этого, если же у вас не заходит именно с мобильного трафика - писать по тем же данным и указывать те же параметры.
Пример ошибки:

fa17174d7aa86841ef934aa26bf13bbe.png

Возможно, несколько дней поработаем с перебоями.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если у вас с вашего домашнего интернета не заходит на форум - попробуйте использовать условный ZemMate для Google Chrome. Если же и там идёт прогрузка форума, а потом ошибка, то стоит написать мне ваш IP-адрес + страна проживания (желательно писать в Телеграме).

Кроме этого, если же у вас не заходит именно с мобильного трафика - писать по тем же данным и указывать те же параметры.
Пример ошибки:

fa17174d7aa86841ef934aa26bf13bbe.png

Возможно, несколько дней поработаем с перебоями.
капец ;c

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
#ygнеболей

Жаль, что хост не справляется со своими задачами. Надеюсь, что форум в ближайшее время станет стабильнее.

Назад
Сверху Снизу