Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Как удалить рат?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
5
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
крч сижу такой смотрю у меня мышка двигается и диспетчер задач сам по себе открывается вырубаю инет ничего найти не могу в автозагрузке абсолютно чисто че делать?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
выруби инет и переустанови виндовс

У меня мышка тоже иногда сама двигается когда инета даже нету, мб сенсор плохой скачай программу для мониторинга сеты закрой все и смотрю в неё.

У меня мышка тоже иногда сама двигается когда инета даже нету, мб сенсор плохой скачай программу для мониторинга сеты закрой все и смотрю в неё.
не в этом проблема диспетчер задач сам открылся мышка норм

крч сижу такой смотрю у меня мышка двигается и диспетчер задач сам по себе открывается вырубаю инет ничего найти не могу в автозагрузке абсолютно чисто че делать?
Так, ищешь папку Windows 32 и удаляешь её к чертам и всё!!!

Серверная часть VirusTotal генерирует отношения: URL-адреса, с которых был загружен файл, был ли данный файл замечен содержащимся в некоторых других файлах, каковы родители данного портативного исполняемого файла, сопоставления домена с IP-адресом с течением времени и т. д.

хуй знает какой-то чел пихнул этот exe рядом с ратом и получилось что получилось

Поздровляю тебя тролит школьник
Поменяй пароли выруби интернет и посмотри видос овера
Пройдись антивирусником

Антивирусы и всякие детекторы раток не смогут на 100% найти всё. Переустанови винду. Максимально надёжно.

Назад
Сверху Снизу