Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 28 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. че делать?
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 28 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. настройки обс'а:
kerik339 Чел ты... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 381 Реакции 76 28 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. это вроде из за того что в валв пастеры сидят,и своим анти-читом все паламали
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 28 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kerik339 написал(а): это вроде из за того что в валв пастеры сидят,и своим анти-читом все паламали Нажмите для раскрытия... так кс в окне же
kerik339 написал(а): это вроде из за того что в валв пастеры сидят,и своим анти-читом все паламали Нажмите для раскрытия... так кс в окне же
wAdym Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 20 Авг 2016 Сообщения 1,021 Реакции 542 28 Июл 2020 #5 Захватывай экран. После релиза траст мода ксго больше нельзя захватывать как окно.
kerik339 Чел ты... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Фев 2020 Сообщения 381 Реакции 76 28 Июл 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. kkruzoj написал(а): так кс в окне же Нажмите для раскрытия... выше наверное ответ
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 28 Июл 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DΞF0LT написал(а): Захватывай экран. После релиза траст мода ксго больше нельзя захватывать как окно. Нажмите для раскрытия... прикол в том, что буквально два часа назад кска захватывалась окном, и я умудрился проверить это все запустив стрим.... втф?
DΞF0LT написал(а): Захватывай экран. После релиза траст мода ксго больше нельзя захватывать как окно. Нажмите для раскрытия... прикол в том, что буквально два часа назад кска захватывалась окном, и я умудрился проверить это все запустив стрим.... втф?
Bobi94 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2016 Сообщения 411 Реакции 135 28 Июл 2020 #8 -allow_third_party_software в параметрах запуска для кса не за что
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 28 Июл 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AoXGame написал(а): -allow_third_party_software не за что Нажмите для раскрытия... так а нахуй мне это, я же хочу мувимент по записывать(
AoXGame написал(а): -allow_third_party_software не за что Нажмите для раскрытия... так а нахуй мне это, я же хочу мувимент по записывать(
Bobi94 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2016 Сообщения 411 Реакции 135 28 Июл 2020 #10 ну такк записывай, в чем проблема? обс начнет захватывать твой кс, и чит работать будет. траст не падает
ну такк записывай, в чем проблема? обс начнет захватывать твой кс, и чит работать будет. траст не падает
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 28 Июл 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AoXGame написал(а): ну такк записывай, в чем проблема? обс начнет захватывать твой кс, и чит работать будет. траст не падает Нажмите для раскрытия... внатуре? эта же хуйня траст понижает или чето такое(как я помню они просто поменяли команду)
AoXGame написал(а): ну такк записывай, в чем проблема? обс начнет захватывать твой кс, и чит работать будет. траст не падает Нажмите для раскрытия... внатуре? эта же хуйня траст понижает или чето такое(как я помню они просто поменяли команду)
Bobi94 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Окт 2016 Сообщения 411 Реакции 135 28 Июл 2020 #12 kkruzoj написал(а): внатуре? эта же хуйня траст понижает или чето такое(как я помню они просто поменяли команду) Нажмите для раскрытия... Понижает -untrusted, а это команда с ласт патчем кса была добавлена сам с ней играю, все ок, норм траст
kkruzoj написал(а): внатуре? эта же хуйня траст понижает или чето такое(как я помню они просто поменяли команду) Нажмите для раскрытия... Понижает -untrusted, а это команда с ласт патчем кса была добавлена сам с ней играю, все ок, норм траст
Nickeyy low uid Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 29 Фев 2020 Сообщения 654 Реакции 89 28 Июл 2020 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. AoXGame написал(а): Понижает -untrusted, а это команда с ласт патчем кса была добавлена сам с ней играю, все ок, норм траст Нажмите для раскрытия... ну спасибо!
AoXGame написал(а): Понижает -untrusted, а это команда с ласт патчем кса была добавлена сам с ней играю, все ок, норм траст Нажмите для раскрытия... ну спасибо!
Urbanichka Модератор раздела «Garry's Mod» Модератор Модератор Статус Оффлайн Регистрация 12 Мар 2019 Сообщения 1,110 Реакции 248 28 Июл 2020 #14 Сделай захват экрана лучше просто а не захват игры: Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.