_markjelo Н4личныйЭксп3рт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 419 Реакции 93 28 Июл 2020 #1 После хз какой обновы не могу ставить клантег групы, что надо сделать?
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 28 Июл 2020 #2 _markjelo написал(а): Посмотреть вложение 90034 После хз какой обновы не могу ставить клантег групы, что надо сделать? Нажмите для раскрытия... Скорее всего баг игры,пробывал перезайти в игру/стим?
_markjelo написал(а): Посмотреть вложение 90034 После хз какой обновы не могу ставить клантег групы, что надо сделать? Нажмите для раскрытия... Скорее всего баг игры,пробывал перезайти в игру/стим?
_markjelo Н4личныйЭксп3рт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 419 Реакции 93 28 Июл 2020 #3 Yourself написал(а): Скорее всего баг игры,пробывал перезайти в игру/стим? Нажмите для раскрытия... Это теперь всегда после апдейта 3 месяца давности
Yourself написал(а): Скорее всего баг игры,пробывал перезайти в игру/стим? Нажмите для раскрытия... Это теперь всегда после апдейта 3 месяца давности
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 28 Июл 2020 #4 _markjelo написал(а): Это теперь всегда после апдейта 3 месяца давности Нажмите для раскрытия... Значит,надо ждать фикс в этой помойке
_markjelo написал(а): Это теперь всегда после апдейта 3 месяца давности Нажмите для раскрытия... Значит,надо ждать фикс в этой помойке
denyska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 490 Реакции 60 28 Июл 2020 #5 _markjelo написал(а): Посмотреть вложение 90034 После хз какой обновы не могу ставить клантег групы, что надо сделать? Нажмите для раскрытия... первый вопрос: ты вступил хоть в группу? второй: попробуй проверить целостность файлов если не помогло переустанови кс если ето не помогло тогда
_markjelo написал(а): Посмотреть вложение 90034 После хз какой обновы не могу ставить клантег групы, что надо сделать? Нажмите для раскрытия... первый вопрос: ты вступил хоть в группу? второй: попробуй проверить целостность файлов если не помогло переустанови кс если ето не помогло тогда
_markjelo Н4личныйЭксп3рт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 419 Реакции 93 28 Июл 2020 #6 denuc42 написал(а): первый вопрос: ты вступил хоть в группу? второй: попробуй проверить целостность файлов если не помогло переустанови кс если ето не помогло тогда Нажмите для раскрытия... У меня там стояла даже група, потом оно всё пропало. Потом переустановлю
denuc42 написал(а): первый вопрос: ты вступил хоть в группу? второй: попробуй проверить целостность файлов если не помогло переустанови кс если ето не помогло тогда Нажмите для раскрытия... У меня там стояла даже група, потом оно всё пропало. Потом переустановлю
pasterstriker nanosense>all Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2020 Сообщения 116 Реакции 25 28 Июл 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. why in csgo source codes?
Skripter Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 31 Дек 2018 Сообщения 881 Реакции 224 29 Июл 2020 #8 Файлы игры проверял? Игру переустанавливал? Если ниче не трогал, попробуй кфг загрузить, где клантег не стоит по дефолту
Файлы игры проверял? Игру переустанавливал? Если ниче не трогал, попробуй кфг загрузить, где клантег не стоит по дефолту
denyska Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 9 Июн 2020 Сообщения 490 Реакции 60 29 Июл 2020 #9 Skripter написал(а): Файлы игры проверял? Игру переустанавливал? Если ниче не трогал, попробуй кфг загрузить, где клантег не стоит по дефолту Нажмите для раскрытия... Ема ты как гопник :З
Skripter написал(а): Файлы игры проверял? Игру переустанавливал? Если ниче не трогал, попробуй кфг загрузить, где клантег не стоит по дефолту Нажмите для раскрытия... Ема ты как гопник :З
_markjelo Н4личныйЭксп3рт Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 17 Июл 2019 Сообщения 419 Реакции 93 30 Июл 2020 #10 Нашёл я решение данного бага Просто напишите в консоли cl_clanid 0 (возможно у кого-то есть такая же проблема)
Нашёл я решение данного бага Просто напишите в консоли cl_clanid 0 (возможно у кого-то есть такая же проблема)