Фанта.клубик

си шарп про мастер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем приняли меня в фанту.клуб пингвинов и тут встал вопрос. Стоит ли брать данный софт (не обижайте меня) для легита на прайме

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хлебни пивка и успокойся первые 5 игр на прайме в 2020 году в конце июля это смерть аккаунту

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
89
Поинты[?]
0
Смысл за семирейдж софт 20 евро отдавать, если за эти деньги можно рейдж купить. Вон радугахук или мемесенс какойнить по сути тоже самое ток в сто раз дешевле.

p.s. тем более если ты для легита на прайме берешь лул. легит за 20 евро с дефолт функционалом. иди хван возьми или ппхуд фри, разницы не почувствуешь.

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
Смысл за семирейдж софт 20 евро отдавать, если за эти деньги можно рейдж купить. Вон радугахук или мемесенс какойнить по сути тоже самое ток в сто раз дешевле.

p.s. тем более если ты для легита на прайме берешь лул. легит за 20 евро с дефолт функционалом. иди хван возьми или ппхуд фри, разницы не почувствуешь.
Почему

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
В общем приняли меня в фанту.клуб пингвинов и тут встал вопрос. Стоит ли брать данный софт (не обижайте меня) для легита на прайме
У меня тоже фанта есть, но 20$ меня убивают, и дело не в том что я не иогу это себе позволить, просто стыдно деньги на это тратить

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
0
Как бы топ 1 аквахолик, топ 2 это фанта и топ 3 это там на выбор мемесенси радуга или позор. Если интересно напишу про меме

си шарп про мастер
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
53
Поинты[?]
0
так 2 вопрос а кто эту хуету купит? рублей за 300 200

Сверху Снизу