• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Фанта.клубик

• Автор темы Автор темы Kordy
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    fanta
си шарп про мастер
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
53
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В общем приняли меня в фанту.клуб пингвинов и тут встал вопрос. Стоит ли брать данный софт (не обижайте меня) для легита на прайме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хлебни пивка и успокойся первые 5 игр на прайме в 2020 году в конце июля это смерть аккаунту
2574977709.jpg

Смысл за семирейдж софт 20 евро отдавать, если за эти деньги можно рейдж купить. Вон радугахук или мемесенс какойнить по сути тоже самое ток в сто раз дешевле.

p.s. тем более если ты для легита на прайме берешь лул. легит за 20 евро с дефолт функционалом. иди хван возьми или ппхуд фри, разницы не почувствуешь.

Смысл за семирейдж софт 20 евро отдавать, если за эти деньги можно рейдж купить. Вон радугахук или мемесенс какойнить по сути тоже самое ток в сто раз дешевле.

p.s. тем более если ты для легита на прайме берешь лул. легит за 20 евро с дефолт функционалом. иди хван возьми или ппхуд фри, разницы не почувствуешь.
Почему

В общем приняли меня в фанту.клуб пингвинов и тут встал вопрос. Стоит ли брать данный софт (не обижайте меня) для легита на прайме
У меня тоже фанта есть, но 20$ меня убивают, и дело не в том что я не иогу это себе позволить, просто стыдно деньги на это тратить

Как бы топ 1 аквахолик, топ 2 это фанта и топ 3 это там на выбор мемесенси радуга или позор. Если интересно напишу про меме

так 2 вопрос а кто эту хуету купит? рублей за 300 200

Назад
Сверху Снизу