Trixaiter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2020 Сообщения 55 Реакции 8 29 Июл 2020 #1
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 29 Июл 2020 #2 ну там у челов кфг иссуе с кряком играют в онли хед
f33nRyv2 <3nca Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 23 Янв 2020 Сообщения 144 Реакции 46 29 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Чо это за паста? Чтото есть чего нет в паблике?
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 29 Июл 2020 #4 f33nRyv2 написал(а): Чо это за паста? Чтото есть чего нет в паблике? Нажмите для раскрытия... я хз чел попросил на дме поставить всех онли голову, спастил себе дт и все
f33nRyv2 написал(а): Чо это за паста? Чтото есть чего нет в паблике? Нажмите для раскрытия... я хз чел попросил на дме поставить всех онли голову, спастил себе дт и все
Trixaiter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2020 Сообщения 55 Реакции 8 29 Июл 2020 #5 thеxroze написал(а): ну там у челов кфг иссуе с кряком играют в онли хед Нажмите для раскрытия... наверное потому что чел со скаутом............
thеxroze написал(а): ну там у челов кфг иссуе с кряком играют в онли хед Нажмите для раскрытия... наверное потому что чел со скаутом............
Trixaiter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2020 Сообщения 55 Реакции 8 29 Июл 2020 #6 f33nRyv2 написал(а): Чо это за паста? Чтото есть чего нет в паблике? Нажмите для раскрытия... Паста друга, взял исходники веаве и пофиксил там почти всё
f33nRyv2 написал(а): Чо это за паста? Чтото есть чего нет в паблике? Нажмите для раскрытия... Паста друга, взял исходники веаве и пофиксил там почти всё
pastlifewawa empty Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 607 Реакции 178 29 Июл 2020 #7 Trixaiter написал(а): наверное потому что чел со скаутом............ Нажмите для раскрытия... да и скаут конечно же будет все срать в голову даже в боди не попытается стрельнуть
Trixaiter написал(а): наверное потому что чел со скаутом............ Нажмите для раскрытия... да и скаут конечно же будет все срать в голову даже в боди не попытается стрельнуть
Trixaiter Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 10 Июн 2020 Сообщения 55 Реакции 8 29 Июл 2020 #8 thеxroze написал(а): да и скаут конечно же будет все срать в голову даже в боди не попытается стрельнуть Нажмите для раскрытия... Стрелял в боди иногда, я просто там 2 таких момента вырезал Там чел ещё в конце 2 раза миснул и в боди стал хитать
thеxroze написал(а): да и скаут конечно же будет все срать в голову даже в боди не попытается стрельнуть Нажмите для раскрытия... Стрелял в боди иногда, я просто там 2 таких момента вырезал Там чел ещё в конце 2 раза миснул и в боди стал хитать
Mayz wraith recode user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,148 Реакции 160 29 Июл 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Trixaiter написал(а): Нажмите для раскрытия... один и тот же чел постоянно стреляет пойду позову челика который зайдет с никсом и будет в мои опозиты хуярить
Trixaiter написал(а): Нажмите для раскрытия... один и тот же чел постоянно стреляет пойду позову челика который зайдет с никсом и будет в мои опозиты хуярить