smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 29 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в шапке
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 29 Июл 2020 #2 if(Globals::pCmd->buttons & IN_ATTACK) Ну я хз какая там у тебя база, но вот для ху0 держи 0_0
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 29 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Akatsuki написал(а): if(Globals::pCmd->buttons & IN_ATTACK) Ну я хз какая там у тебя база, но вот для ху0 держи 0_0 Нажмите для раскрытия... блять и эта усе?
Akatsuki написал(а): if(Globals::pCmd->buttons & IN_ATTACK) Ну я хз какая там у тебя база, но вот для ху0 держи 0_0 Нажмите для раскрытия... блять и эта усе?
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 29 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Akatsuki написал(а): if(Globals::pCmd->buttons & IN_ATTACK) Ну я хз какая там у тебя база, но вот для ху0 держи 0_0 Нажмите для раскрытия... у меня чит с задержкой хуярит, предикшн и хитшанс норм, узнал шо нужно какие-то проверки на выстрел добавить, а это у меня уже есть
Akatsuki написал(а): if(Globals::pCmd->buttons & IN_ATTACK) Ну я хз какая там у тебя база, но вот для ху0 держи 0_0 Нажмите для раскрытия... у меня чит с задержкой хуярит, предикшн и хитшанс норм, узнал шо нужно какие-то проверки на выстрел добавить, а это у меня уже есть
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 29 Июл 2020 #5 Pogitora написал(а): у меня чит с задержкой хуярит, предикшн и хитшанс норм, узнал шо нужно какие-то проверки на выстрел добавить, а это у меня уже есть Нажмите для раскрытия... Дай полный код под хайд
Pogitora написал(а): у меня чит с задержкой хуярит, предикшн и хитшанс норм, узнал шо нужно какие-то проверки на выстрел добавить, а это у меня уже есть Нажмите для раскрытия... Дай полный код под хайд
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 29 Июл 2020 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shitcoder написал(а): Дай полный код под хайд Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
shitcoder написал(а): Дай полный код под хайд Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 29 Июл 2020 #7 Pogitora написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Pogitora написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 29 Июл 2020 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shitcoder написал(а): Дай полный код под хайд Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
shitcoder написал(а): Дай полный код под хайд Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 29 Июл 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shitcoder написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... да
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 29 Июл 2020 #10 Pogitora написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Pogitora написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 29 Июл 2020 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 29 Июл 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shitcoder написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
shitcoder написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 29 Июл 2020 #13 Ребят, есть такая кнопка, вот она А всё же, лучше писать не хайдами, ведь есть же другие пользователи югейма, которым нужна помощь 0_о
Ребят, есть такая кнопка, вот она А всё же, лучше писать не хайдами, ведь есть же другие пользователи югейма, которым нужна помощь 0_о
public-enemy main public enemy Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 30 Ноя 2019 Сообщения 1,531 Реакции 647 29 Июл 2020 #14 Pogitora написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Страшнааа удали(
vedness Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2019 Сообщения 359 Реакции 29 29 Июл 2020 #15 ебать у вас цыганские фокусы
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 29 Июл 2020 #16 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shitcoder написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... shitcoder написал(а): Страшнааа удали( Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
shitcoder написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... shitcoder написал(а): Страшнааа удали( Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 29 Июл 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. shitcoder написал(а): Страшнааа удали( Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
shitcoder написал(а): Страшнааа удали( Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
vedness Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 4 Апр 2019 Сообщения 359 Реакции 29 29 Июл 2020 #18 Pogitora написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... да что за секретики
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции 32 29 Июл 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. p1cH написал(а): да что за секретики Нажмите для раскрытия... они уйдут со мной в могилу