Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Путен и нологи

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
money++
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
339
Короче, решил впервые сделать чит прям в соло. До этого был второй чел, который делал меню, сайт и финансы были на нем, я просто забирал свою долю деняк(их он мне на киви засылал как подарок, а подарки не облагаются налогом) и все. Но так получилось, что он недавно отправился на тот свет(да будет ему земля пухом :roflanPominki: ), вот. Ну и короче такой вопрос - как платить налоги с продажи сабок(живу в Беларуси, если важно)? Пока еще никакую систему оплаты не привязал, но собираюсь юзать какие-то онлайн кассы(аля enot ноуад или robokassa ноуад). Итак, шо мне надо сделать, чтобы меня не посадил на бутылку Путен(правда у меня вместо него Сашка 3%)

Оформляешь как пожертвования и не придётся платить налоги
P.S. так работали православные церкви до того как их официально освободили от оплаты налогов

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оформляешь как пожертвования и не придётся платить налоги
Просто в соглашении пишешь тип "Оплата подписки на чит осуществояется как пожертвование" и все. Ну олд юзеров уведомляешь об обновлении правил.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
P.S. так работали православные церкви до того как их официально освободили от оплаты налогов
Так милостыня тоже самое что пожертвование. Или бомжи платят налоги?

Так милостыня тоже самое что пожертвование. Или бомжи платят налоги?
Интересный факт, у нас в РБ бомжи платят налог за тунеядство :). Но подарки налогом не облагаются, так что спасибо вам обоим, желаю успешного функционирования полового органа и наличия большого количества денежных средств

Назад
Сверху Снизу