Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

/del

• Автор темы Автор темы XGAMING
  • Дата начала Дата начала
я
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
63
Последнее редактирование:
Продаю аккаунт чита fanta.club

Гарант : Согласен , любой гарант югейма

ВК : https://vk.com/1xgaming1

Цена : 350 Рублей

Скрытое содержимое
Пожалуйста, оформите тему по правилам площадки, раздела о продаже аккаунтов
А именно правило: 3, прикрепи скриншот с форума, нет, тебе не нужно каждый раз создавать новую тему, просто используй кнопку редактирования темы снизу, вот так она выглядит:
1596014498437.png

Правила создания тем:
  1. Название темы должно вкратце рассказать о товаре. Запрещен CAPS в названии темы.
  2. В теле темы указать товар, который вы хотите продать.
  3. Обязательно опишите товар. Ссылку на товар и его изображение.
  4. Не забудьте указать цену на товар.
  5. Укажите контактные данные, по которым с вами можно связаться.
  6. Если у вас есть какие-либо гарантии, то укажите их.
  7. Обязательно укажите реквизиты - WMID / Номер вашего счета Яндекс.Деньги / Номер QIWI. (Можно под хайд: Скрытый контент - для команды форума)
  8. Подтвердите ваше согласие на гарант сервис. А также, обязательно изучите данную тему.

С уважением, IKARUS!​

Пожалуйста, оформите тему по правилам площадки, раздела о продаже аккаунтов
А именно правило: 3, прикрепи скриншот с форума, нет, тебе не нужно каждый раз создавать новую тему, просто используй кнопку редактирования темы снизу, вот так она выглядит:
Посмотреть вложение 90093

С уважением, IKARUS!​
Я прикрепил скрин

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ты ник запалил :roflanPominki:

вк такого нету, новорег, спалил ник. думаю - скам
понятия не имею как палево ника говорит о том что он скамит, вк есть, какая разница новорег или нет если на работу через гаранта он согласен

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-акк походу)

Уже продал учетку
К сожалению час назад твоя учётка была забанена, поэтому если ты правда кому то её продал, то не трать деньги, а готовься возвращать их человеку который "купил" её

Назад
Сверху Снизу