veselchak24 Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Янв 2019 Сообщения 221 Реакции[?] 42 Поинты[?] 0 29 Июл 2020 Автор темы #1 Я обновляю чит,хотел добавить туда рейдж,но встретил дофига ошибок,кто может чекнуть и исправить сурс?И ещё почему-то он детект,как это исправить?
Я обновляю чит,хотел добавить туда рейдж,но встретил дофига ошибок,кто может чекнуть и исправить сурс?И ещё почему-то он детект,как это исправить?
Anicodem A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 14 Апр 2020 Сообщения 173 Реакции[?] 40 Поинты[?] 0 29 Июл 2020 #2 Тема как защитить свой чит от VAC'a: https://yougame.biz/threads/24963/
smile_lnk1104 Flowseal = SAAC :) Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Янв 2020 Сообщения 290 Реакции[?] 32 Поинты[?] 0 29 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. veselchak24 написал(а): Я обновляю чит,хотел добавить туда рейдж,но встретил дофига ошибок,кто может чекнуть и исправить сурс?И ещё почему-то он детект,как это исправить? Нажмите для раскрытия... что бы взять рейдж из другого чита нужно переписать его под свою базу это во-первых, а банальная защита это junk code. Так же должны быть андетект хуки и VMP(VMP не всегда спасает).
veselchak24 написал(а): Я обновляю чит,хотел добавить туда рейдж,но встретил дофига ошибок,кто может чекнуть и исправить сурс?И ещё почему-то он детект,как это исправить? Нажмите для раскрытия... что бы взять рейдж из другого чита нужно переписать его под свою базу это во-первых, а банальная защита это junk code. Так же должны быть андетект хуки и VMP(VMP не всегда спасает).