Пассивный заработок без ограничений | Webisida

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Доброго времени суток, форумчане, в данной теме я бы хотел рассмотреть способ заработка на ресурсе Webisida, проект был создан ещё в далеком 2011 году, но актуальность не капли не потерял, сервис является сам по себе авто-серфингом, с большой возможностью масштабирования.

Проект имеет 2 основных функции, серфинг через программу и серфинг через сайт, самый обычный серфинг, вы запускаете - программа или страница в браузере просто смотрит, с 1 такой сессии получается около 1 рубля, если мы не используем русский IP / Прокси, но проект сам поддерживает масштабирование и мне бы хотелось рассказать подробнее, как сделать несколько сотен сессии и получать ежедневно от 100 рублей.

Первое что мы сделаем, это зарегистрируемся, если ещё этого не сделали -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
-
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

1596041697613.png

Далее после регистрации вы увидите панель аккаунта, нам нужно получить код к авто-серфингу, переходим по кнопке для получения этого кода
1596041821488.png

Здесь мы видим наш код, который понадобится в будущем, или же возможность перейти к web-серфингу.
1596041917077.png

Впринципе это и всё, что предлагает сам сайт - возможность нажать на автоматический серфинг, или скачать программу, теперь поговорим про масштабирование и цифры.

Для меня есть 4 пути масштабирования этой темы:
1. Регистрация Amazon EC2 серверов, то есть - вы регистрируете аккаунт на Amazon, он даёт возможность использования бесплатных дедиков, по 1гб оперативной памяти и 1 ядрышко от ксеона - этого даже сверху хватает для Webisida, далее мы регистрируем на каждый регион Amazon'a EC2 по дедику и у нас получается на 1 аккаунт Amazon: потраченного времени (в среднем 3-5 часов) 16 активных сессий, 16 дедиков - сверху я писал что 1 сессия = 1 рубль/день, столько и выходит.

2. Регистрация Microsoft Azure серверов, тут схема немного сложнее, данный сервис нам даёт бесплатно на 1 месяц дедик, у которого 16GB ram + 4 ядрышка неплохо ксеона - с ними можно творить на самом деле многое, но я нашёл более-менее оптимальный пример, скачать на дедик Hyper-V и расплодить виртуальные машины, в среднем - 10-12 машин умещается на 1 дедике от Azure. Но, есть и минус и плюс, Webisida любит российские IP-адреса/Прокси и не любит чтоб IP повторялись в системе, то есть, все российские IP, а не зарубежные - дают в 3-4 раза больше чем зарубежные IP/Прокси и если мы делаем виртуальные машины, то у нас везде будет один и тот же IP, т.е нам нужно будет потратиться на прокси - если вы будете брать IPv4 Shared прокси русские, то каждая сессия вам будет приносить около 3-4 рублей/день и окупит прокси через 10 дней в среднем.

3. Создание кучи вкладок и скачивание расширения по изменению IP/прокси - данный формат мне кажется самый простым и от части прибыльным, мы просто открываем кучи вкладок с Web-серфингом и на каждой вкладке ставим разные прокси.

4. Самая затратная, но самая прибыльная является схема, где мы покупаем сервер, допустим на AliExpress, сервер стоит около 20-30т.р - и Webisida в среднем окупает затраты чуть меньше чем за пол года.

Если кратко резюмировать, допустим мы берём первый путь масштабирования, в среднем он по времени занимает около 3-5 часов и если полностью настраивать каждый день по 1 аккаунту, то через неделю ваш пассивный заработок 112 рублей/день, если вы потратите месяц, каждый день потратив 3-5 часов, то ваш пассивный полностью заработок будет достигать уже 480 рублей/день.

Последнее редактирование:
Можешь отписать в телегу @Miditi не совсем понимаю как настроить все вот эти прокси и прочее, я допустим запускаю программу, потом включаю vpn ( от оперы ) запускаю в браузере вкладочку с веб серфингом и далее он уже в программе пишет что открыто более 1 окна вот этого серфинга

смысла нету там никогда заданий нету + где скрин вывода

Можешь отписать в телегу @Miditi не совсем понимаю как настроить все вот эти прокси и прочее, я допустим запускаю программу, потом включаю vpn ( от оперы ) запускаю в браузере вкладочку с веб серфингом и далее он уже в программе пишет что открыто более 1 окна вот этого серфинга
Отписал

смысла нету там никогда заданий нету + где скрин вывода
Привет, смысл не в заданиях, а в масштабировании авто-серфинга, т.е задания там выполнять не надо.
По поводу скринов выплаты, я не знаю нужны ли они вообще, сервис работает 9 лет и все эти 9 лет он платил, если нужны скрины - отпиши @MrKleps в телегу, я просто не захотел кидать в тему, она и так сложна для понимания довольно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Привет, смысл не в заданиях, а в масштабировании авто-серфинга, т.е задания там выполнять не надо.
По поводу скринов выплаты, я не знаю нужны ли они вообще, сервис работает 9 лет и все эти 9 лет он платил, если нужны скрины - отпиши @MrKleps в телегу, я просто не захотел кидать в тему, она и так сложна для понимания довольно.
В чём собственно проблема залить скрин(ы) выплат под спойлер?

"
Для меня есть 4 пути масштабирования этой темы:
1. Регистрация Amazon EC2 серверов, то есть - вы регистрируете аккаунт на Amazon, он даёт возможность использования бесплатных дедиков, по 1гб оперативной памяти и 1 ядрышко от ксеона - этого даже сверху хватает для Webisida, далее мы регистрируем на каждый регион Amazon'a EC2 по дедику и у нас получается на 1 аккаунт Amazon: потраченного времени (в среднем 3-5 часов) 16 активных сессий, 16 дедиков - сверху я писал что 1 сессия = 1 рубль/день, столько и выходит. "

Есть проблема 1) Требует карточку покупать виртуальную VISA ??? 2) Какие данные указывать если они проверяют информацию.
Обьясни.((

Есть проблема 1) Требует карточку покупать виртуальную VISA ??? 2) Какие данные указывать если они проверяют информацию.
Обьясни.((

Виртуальная карта подходит, не нужно нечего покупать, раньше бы не поверил в работоспособность данной схемы заработка пока сам не столкнулся с Webisida но вам куда выгодней будет не продавать поинты а самим их использовать, в день можно делать 5$-10$ на пасиве это не плохо, правда ведь ?

Назад
Сверху Снизу