Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Личный аккаунт, со значком

• Автор темы Автор темы dezzar
  • Дата начала Дата начала
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ссылка -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Аккаунт личный
Цена: 250
Гарант: Согласен
Связь вк - https://vk.com/hvhreborn
Если нужно, могу отдать родную почту, с чеками

Последнее редактирование:
я вижу скам, я уже чувствую все это....
нахуй тебе продавать акк со значком за 250 если ты можешь на тм его продать, + скин на авик и ссг дорогие, я уверен ты его реснешь через 1 день
+ ты новорег, ты вроде не аккаунт скита продаешь чтобы новый аккаунт делать...

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я вижу скам, я уже чувствую все это....
нахуй тебе продавать акк со значком за 250 если ты можешь на тм его продать, + скин на авик и ссг дорогие, я уверен ты его реснешь через 1 день
+ ты новорег, ты вроде не аккаунт скита продаешь чтобы новый аккаунт делать...
у меня мобильный аунтефикатор не привязан, + значок и скины можно продать после 3-го августа, а деньги на сабку нужны)

у меня мобильный аунтефикатор не привязан, + значок и скины можно продать после 3-го августа, а деньги на сабку нужны)
по первой почте и чеку, ты восстановишь хоть самолет..........

Да мне смысл рефать, делать чтоле нехуй, деньги на сабку неверлуза нужно!!
хз чел, никто не даст гарантий. Ты новокек и доверять тебе врятли кто-то будет

хз чел, никто не даст гарантий. Ты новокек и доверять тебе врятли кто-то будет
хз, могу почту с чеками отдать, вместе с аккаунтом, может лучше тебе будет.

Назад
Сверху Снизу