Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Страшный сон всех подавших тикет в нл

• Автор темы Автор темы exdof
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
55
1596043472189.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не пугай

для меня второй раз этот страшный сон стал реальность. Но, благо челов, от которых комьюнити пользы ноль, которые трешкают и не знают половины функций берут. Я лучше с эвольвом буду играть, у которого нормальное комьюнити и где отбирают челиков не по умею напиздеть, рил толк

для меня второй раз этот страшный сон стал реальность. Но, благо челов, от которых комьюнити пользы ноль, которые трешкают и не знают половины функций берут. Я лучше с эвольвом буду играть, у которого нормальное комьюнити и где отбирают челиков не по умею напиздеть, рил толк
Ну кста да, в эволве в разы лучше комьюнити чем в неверлузе
Неверлуз хотел сделать так же как и в эволве, но получилось как всегда

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
думаю если бы они захотели,они бы сделали

потому что отбор проводится только по написанному тексту. никаких тимспиков (или дискордов, не помню, где эво стафф говорит с тобой). Понятное дело, что N-юзеру легче за день придумать текст о себе и круто себя преподнести, чем в разговорной речи что-то о себе рассказать.

потому что отбор проводится только по написанному тексту. никаких тимспиков (или дискордов, не помню, где эво стафф говорит с тобой). Понятное дело, что N-юзеру легче за день придумать текст о себе и круто себя преподнести, чем в разговорной речи что-то о себе рассказать.
В разговоре есть только 1 попытка
Ну вообще в тим спике с модерами эволва много кто просто зачитывал бумажку

Люди:Изи заявОЧКА

РАКЕТА:Э... Нет:roflanBuldiga:

Ну, а схерали они до этого пиздели что будет комьюнити даже лучше чем в эволве? (даже лучше чем в эволве эт я преувеличил)
хз я не анархист и даже не соуфив

Назад
Сверху Снизу