0x000cb cpuid inc. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 1,064 Реакции 760 30 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Очень надо тестануть o_0 (Желательно где все включено)
ZoTAX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2020 Сообщения 135 Реакции 11 30 Июл 2020 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. кряк или ориг? (кто скажет что кряк оутдатед идите нахуй я просто спросил)
0x000cb cpuid inc. Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2019 Сообщения 1,064 Реакции 760 30 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZoTAX написал(а): кряк или ориг? (кто скажет что кряк оутдатед идите нахуй я просто спросил) Нажмите для раскрытия... Кряк оутдадет? Там один байт пропатчить для фикса o_0
ZoTAX написал(а): кряк или ориг? (кто скажет что кряк оутдатед идите нахуй я просто спросил) Нажмите для раскрытия... Кряк оутдадет? Там один байт пропатчить для фикса o_0
ZoTAX Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2020 Сообщения 135 Реакции 11 30 Июл 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 0x000cb написал(а): Кряк оутдадет? Там один байт пропатчить для фикса o_0 Нажмите для раскрытия... так там же анимки сломаны к херам, я останавливаюсь а десинк продолжает себе шагать куда то потом меня туда к нему тпхает
0x000cb написал(а): Кряк оутдадет? Там один байт пропатчить для фикса o_0 Нажмите для раскрытия... так там же анимки сломаны к херам, я останавливаюсь а десинк продолжает себе шагать куда то потом меня туда к нему тпхает