Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Нужен совет rust cheat

• Автор темы Автор темы kentd
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
Доброго времени суток господа!
Подскажите софт на rust, платный, да такой, что-бы не отлетать каждый день.
Играю легитно, так что функции нужны скромные, wh, аим ( не обязательно), дебаг.
Может есть что-то, вх - радар, тоже сойдёт.
Всё что представлено на форуме перепробовал, всё говно).
Цена не имеет особого значения, ну желательно не дороже 10к\мес.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
спасибо за наводку, читаю на забугорном форуме про него, народ писается), говорят прям топ, по 2-3 месяца без детектов. Ладно, будем пробовать, учитывая что он стоит +-1.5к дороже того же ringa который как говно в детекте постоянно.

спасибо за наводку, читаю на забугорном форуме про него, народ писается), говорят прям топ, по 2-3 месяца без детектов. Ладно, будем пробовать, учитывая что он стоит +-1.5к дороже того же ringa который как говно в детекте постоянно.
это наилучший софт для раста

это наилучший софт для раста
конечно многое в нем мне не нужно, но функционал впечатляет, и продажи закрытые, вот написал им в дс, буду смотреть, есть ли у них места)

конечно многое в нем мне не нужно, но функционал впечатляет, и продажи закрытые, вот написал им в дс, буду смотреть, есть ли у них места)
удачи, если тебе повезёт, тебя никто не перестреляет +-

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хоть бы контакты дал??

Банят быстро, и по железу. Не стоит

Назад
Сверху Снизу