Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Пацы шо такое anti aim inverter

• Автор темы Автор темы NoN-VAC
  • Дата начала Дата начала
Это переворачивает анти аимы
Например, у тебя был десинк слева, перевернул и он у тебя справа

я когда начинал играть на швш, я ничего не спрашивал, само как то пришло:roflanBuldiga:
+++, я когда начинал хвх играть, я даж не знал как настроить чит (кряк), а щас я главный кфг мейкер в нашем стаке :roflanEbalo: :whyRly:

1596098680732.png

Где акк купил?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
:kek: тогда какого он не знает что такое аа инвертер?
Почему в 2020 году дети думают что если он зареган на югейме он должен играть только ксго(хвх?) Данный форум он игровой мб чел только недавно решил зайти в ксго , а рега у него с 17 то что он тут сидел по другим делам :/ или у вас на форуме вкладка ксго и кфг ток существует ? :CoolStoryBob:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если ты правда не знаешь что это такое, то лучше не играй больше с читами, не якобы я хвх легенд и выгоняю
а серьезно не играй лучше в эту залупу, поиграй в радагу или гта5 я столько времени и бабок проебал за 4 года в этой хуйне

Назад
Сверху Снизу