Банят за ахк?

• Автор темы Автор темы ex4mpl3
  • Дата начала Дата начала
медиагигант 3 подписочника миднихт юзер
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
20
Банят ли за ахк в валорант, играл в бете, не банили. Вот стало интересно, банят ли сейчас

Банят ли за ахк в валорант, играл в бете, не банили. Вот стало интересно, банят ли сейчас
если это обычный скрипт который не внедряется, и не читает файлы игры, то нет (я думаю)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не банят

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Банят за АХК

Не знаю как вы играете мужики, играю почти с самого начала с ахк триггером, юзаю по ситуации, чуть чуть под себя его поправил и чуть больше задержку сделал, никакого бана нету, юзаю некомпиленный если что, а просто скрипт, вас явно или репортят или даже представить не могу за что банят, имхо

Возможно ты там вообще с ним ебашил нереально или он у тебя внедрялся в процесс игры
та дело в том что я почти и не играл с ним, потому-что научился сам бхопить

та дело в том что я почти и не играл с ним, потому-что научился сам бхопить
Хз как вообще можно за бхоп отлететь, когда скрипт просто по времени нажимает на пробел. По мне это вообще нереально или же античит невъебический лучше фасика, но этого быть не может.

Хз как вообще можно за бхоп отлететь, когда скрипт просто по времени нажимает на пробел. По мне это вообще нереально или же античит невъебический лучше фасика, но этого быть не может.
Та скорее всего у них помойка анти чит, написал в тп сказали что я играл с ПО, и дали бан по железу

Та скорее всего у них помойка анти чит, написал в тп сказали что я играл с ПО, и дали бан по железу
В вчера залетал с триггером и бхопом в эту парашу. Бана нету, скорее всего и не будет вообще. Тебе просто Press "F"

Назад
Сверху Снизу