если это обычный скрипт который не внедряется, и не читает файлы игры, то нет (я думаю)Банят ли за ахк в валорант, играл в бете, не банили. Вот стало интересно, банят ли сейчас
Ну я хочу триггербот скачать на ахкесли это обычный скрипт который не внедряется, и не читает файлы игры, то нет (я думаю)
Ну я в мае играл с аимом и триггером на ахк. Бана нету, но все на свой страх и риск.Ну я хочу триггербот скачать на ахк
https://yougame.biz/threads/131278/ Но уже устарела. Можешь найти в это разделе другие скрипты или в интернете найти рандомныекакой ахк юзаете? может кто поделиться?
Возможно ты там вообще с ним ебашил нереально или он у тебя внедрялся в процесс игрыя отлетел за ахк, вроде как
та дело в том что я почти и не играл с ним, потому-что научился сам бхопитьВозможно ты там вообще с ним ебашил нереально или он у тебя внедрялся в процесс игры
Хз как вообще можно за бхоп отлететь, когда скрипт просто по времени нажимает на пробел. По мне это вообще нереально или же античит невъебический лучше фасика, но этого быть не может.та дело в том что я почти и не играл с ним, потому-что научился сам бхопить
Та скорее всего у них помойка анти чит, написал в тп сказали что я играл с ПО, и дали бан по железуХз как вообще можно за бхоп отлететь, когда скрипт просто по времени нажимает на пробел. По мне это вообще нереально или же античит невъебический лучше фасика, но этого быть не может.
В вчера залетал с триггером и бхопом в эту парашу. Бана нету, скорее всего и не будет вообще. Тебе просто Press "F"Та скорее всего у них помойка анти чит, написал в тп сказали что я играл с ПО, и дали бан по железу
Та помойный валорант, с гавно античитомВ вчера залетал с триггером и бхопом в эту парашу. Бана нету, скорее всего и не будет вообще. Тебе просто Press "F"
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz