Outdated С каким крякнутым читом можно тащить на HvH?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
329

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Всем qq, хотел у Вас спросить про нормальные крякнутые читики. Так вот, задался вопросом сегодня: с каким крякнутым читом на данный момент можно тащить на HvH серверах?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я бы еще попробовал с кряком кобры поиграть, а так незнаю

Подобных тем было просто ЗАВАЛИСЬ...
Frux0cheats, Mutiny, Zeus.
Не умеешь пилить кфг на Mutiny, your problems.
Всё

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не умеешь пилить кфг на Mutiny, your problems.
Всё
весь трабл в том , что после обновы во всех кряках рейдж сломался , автовалл не работает

номин в2 ин экшен
лезет когда не знает
жаль этому челу не 40 лет(хотя я не знаю)
Я тебе открою огромную тайну, но всю эту парашу пофиксили, они либо не инжектится, или не работает аимбот из-за автоволла

весь трабл в том , что после обновы во всех кряках рейдж сломался , автовалл не работает
плюсег. вот и спрашиваю.. может еще есть какие-нибудь годные и работающие

С фруксо можно поиграть хоть и без автовалла досихпор тащит

Боже,cs:go hook Настрой и ебашь

номин в2 ин экшен
лезет когда не знает
жаль этому челу не 40 лет(хотя я не знаю)

Я тебе открою огромную тайну, но всю эту парашу пофиксили, они либо не инжектится, или не работает аимбот из-за автоволла

Пфффы ахахаха. Я играю с zeus кряком и блять ez hvh тащу. Просто изи блять. Пару раз форс трахпл в очко. Aimware отлетал так же.

Пфффы ахахаха. Я играю с zeus кряком и блять ez hvh тащу. Просто изи блять. Пару раз форс трахпл в очко. Aimware отлетал так же.
Не знаю как ты тащишь, у меня лично autowall не работает и это хуево. А самому по мышке тапать через стены - это уже смешно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу