axx1oma /antiaimbot Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2019 Сообщения 166 Реакции 34 30 Июл 2020 #1 Люди, у кого есть мануальные и десинк стрелочки отпишите мне в дискорд axx1oma#6430, очень поможите. Выглядит оно примерно так:
Люди, у кого есть мануальные и десинк стрелочки отпишите мне в дискорд axx1oma#6430, очень поможите. Выглядит оно примерно так:
tiredofmyuselessness lyric Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 29 Дек 2018 Сообщения 1,420 Реакции 158 30 Июл 2020 #2 пиздец что за шипы на скрине блять вот мануалы - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
axx1oma /antiaimbot Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2019 Сообщения 166 Реакции 34 30 Июл 2020 #3 Disorder написал(а): пиздец что за шипы на скрине блять вот мануалы - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... если у тебя есть фт то скинь скрин как это выглядит плиз
Disorder написал(а): пиздец что за шипы на скрине блять вот мануалы - Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... если у тебя есть фт то скинь скрин как это выглядит плиз
M4ga Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 11 Июн 2017 Сообщения 230 Реакции 70 30 Июл 2020 #4 В следующий раз сперва поищи на форуме фт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
axx1oma /antiaimbot Пользователь A Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2019 Сообщения 166 Реакции 34 30 Июл 2020 #5 e M4ga написал(а): В следующий раз сперва поищи на форуме фт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... у меня нет фаталити, спрашиваю потому что мне нужно просмотреть некий код
e M4ga написал(а): В следующий раз сперва поищи на форуме фт Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... у меня нет фаталити, спрашиваю потому что мне нужно просмотреть некий код