MrRicharD Новичок M Новичок Статус Оффлайн Регистрация 17 Дек 2019 Сообщения 1 Реакции 0 30 Июл 2020 #1 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Я в душе не шарю как это поставить, тот кто поможет разобраться и поставить бота, то можешь и договориться на что то :sweatsmile:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Я в душе не шарю как это поставить, тот кто поможет разобраться и поставить бота, то можешь и договориться на что то :sweatsmile:
st4ck3roverflow XRE Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Май 2020 Сообщения 106 Реакции 39 31 Июл 2020 #2 MrRicharD написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Я в душе не шарю как это поставить, тот кто поможет разобраться и поставить бота, то можешь и договориться на что то :sweatsmile: Нажмите для раскрытия... Давай помогу Последнее редактирование: 31 Июл 2020
MrRicharD написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Я в душе не шарю как это поставить, тот кто поможет разобраться и поставить бота, то можешь и договориться на что то :sweatsmile: Нажмите для раскрытия... Давай помогу