Начинающий
-
Автор темы
Помогите пофиксить ошибки, сурс CSGO Simple
Вложения
-
364.2 KB Просмотры: 71
Напиши мне в вк: https://vk.com/artemchekanovНастрой проект
крашит при инжекте#include <algorithm>
Чекай индексы, оффсеты и паттерны. Из-за std::clamp крашей не будет 99,999999%крашит при инжекте
В симпле вроде авто обновыЧекай индексы, оффсеты и паттерны. Из-за std::clamp крашей не будет 99,999999%
Запиши видео инжектакрашит при инжекте
Хотя может у тебя не обновлённо клиет панорама, вбей в поиск по проекту client_panorama и дай скринкрашит при инжекте
Напиши мне в вк: https://vk.com/artemchekanovХотя может у тебя не обновлённо клиет панорама, вбей в поиск по проекту client_panorama и дай скрин
Особенно паттернов и индексов Думай, что пишешьВ симпле вроде авто обновы
Проблема была у него в глобалварсахОсобенно паттернов и индексов Думай, что пишешь
Ну он же не взял старый симпл....Зачем паттерн менятьОсобенно паттернов и индексов Думай, что пишешь
Проблема была у него в глобалварсах
Если ты пофиксил 0x1B -> 0x1F, то ты пофиксил таки паттерн глобалварсов, дурашка(no offence given or taken). Просто придумали как его легко находить не PatternScan'ом, а при помощи CHLClient'a, до этого его все находили паттернами. А оффсеты это например m_iHealth, когда ты знаешь сдвиг от CBasePlayer'a(в случае с m_iHeatlh) до нужного места в памяти, где хранится хп этого самого ентитиНу он же не взял старый симпл....Зачем паттерн менять
Ну ладно все ты крутой) я пока не так хорошо разбираюсьЕсли ты пофиксил 0x1B -> 0x1F, то ты пофиксил таки паттерн глобалварсов, дурашка(no offence given or taken). Просто придумали как его легко находить не PatternScan'ом, а при помощи CHLClient'a, до этого его все находили паттернами. А оффсеты это например m_iHealth, когда ты знаешь сдвиг от CBasePlayer'a(в случае с m_iHeatlh) до нужного места в памяти, где хранится хп этого самого ентити
select c++17Помогите пофиксить ошибки, сурс CSGO Simple
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz