Eagle-coder Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2020 Сообщения 23 Реакции 2 31 Июл 2020 #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. в кепке
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 31 Июл 2020 #2 Eagle-coder написал(а): в кепке Нажмите для раскрытия... Берешь и добавляешь а так как у тебя Пандора досвидания
Eagle-coder написал(а): в кепке Нажмите для раскрытия... Берешь и добавляешь а так как у тебя Пандора досвидания
Eagle-coder Забаненный E Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Май 2020 Сообщения 23 Реакции 2 31 Июл 2020 #3 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. а 2lvlcsg007 написал(а): Берешь и добавляешь а так как у тебя Пандора досвидания Нажмите для раскрытия... а что не так с ней?... ты бы дал норм ответ, а не засорял тему
а 2lvlcsg007 написал(а): Берешь и добавляешь а так как у тебя Пандора досвидания Нажмите для раскрытия... а что не так с ней?... ты бы дал норм ответ, а не засорял тему
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 31 Июл 2020 #4 Eagle-coder написал(а): а а что не так с ней?... ты бы дал норм ответ, а не засорял тему Нажмите для раскрытия... Если бы я знал как туда добавить их, сказал бы, а так я не понял её чамсов.Лучше не лезь туда.
Eagle-coder написал(а): а а что не так с ней?... ты бы дал норм ответ, а не засорял тему Нажмите для раскрытия... Если бы я знал как туда добавить их, сказал бы, а так я не понял её чамсов.Лучше не лезь туда.
Tifok Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Ноя 2019 Сообщения 839 Реакции 135 31 Июл 2020 #5 Eagle-coder написал(а): а а что не так с ней?... ты бы дал норм ответ, а не засорял тему Нажмите для раскрытия... Зайди в поиск и посмотри что были такие темы и не было ответа
Eagle-coder написал(а): а а что не так с ней?... ты бы дал норм ответ, а не засорял тему Нажмите для раскрытия... Зайди в поиск и посмотри что были такие темы и не было ответа
zeronex классика живёт в душе Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 24 Июн 2019 Сообщения 196 Реакции 135 31 Июл 2020 #6 Самый лучший способ для твоего уровня - посмотреть пример, посмотри по сурсам, поймёшь