staffX грусть Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Дек 2019 Сообщения 302 Реакции[?] 24 Поинты[?] 0 31 Июл 2020 Автор темы #1 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Стоит ли его брать? Отдавать за него 2.5к скажете юзеры.
walababa Minecraft my жизнь Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 162 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 3 Авг 2020 #2 ничем не лучше Liquid Bounce единственное он больше не обновляется
SheeChi Nya Kawaii Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Янв 2019 Сообщения 267 Реакции[?] 52 Поинты[?] 0 3 Авг 2020 #3 walababa написал(а): ничем не лучше Liquid Bounce Нажмите для раскрытия... Подумаешь аим лучше можно настроить и куча поебени для легит игры и на сс не запалить. walababa написал(а): он больше не обновляется Нажмите для раскрытия... Вот скажи мне откуда ты это знаешь? Ничего что идет тестирование кросс версии и багфиксы?
walababa написал(а): ничем не лучше Liquid Bounce Нажмите для раскрытия... Подумаешь аим лучше можно настроить и куча поебени для легит игры и на сс не запалить. walababa написал(а): он больше не обновляется Нажмите для раскрытия... Вот скажи мне откуда ты это знаешь? Ничего что идет тестирование кросс версии и багфиксы?
walababa Minecraft my жизнь Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Май 2018 Сообщения 162 Реакции[?] 21 Поинты[?] 0 3 Авг 2020 #4 Sona написал(а): Вот скажи мне откуда ты это знаешь? Ничего что идет тестирование кросс версии и багфиксы? Нажмите для раскрытия... Раньше беты у них обновлялись каждый день, а сейчас они не обновляют уже 2-ой месяц
Sona написал(а): Вот скажи мне откуда ты это знаешь? Ничего что идет тестирование кросс версии и багфиксы? Нажмите для раскрытия... Раньше беты у них обновлялись каждый день, а сейчас они не обновляют уже 2-ой месяц
3eLeHyy Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Июл 2020 Сообщения 5 Реакции[?] 5 Поинты[?] 0 14 Сен 2020 #5 Не советую. Если ты его берешь для просто легита, он будет более-менее, если для обхода "SS" то полная хуйня. Blatant - не обновляется, тобишь по Rage не поиграешь.
Не советую. Если ты его берешь для просто легита, он будет более-менее, если для обхода "SS" то полная хуйня. Blatant - не обновляется, тобишь по Rage не поиграешь.
Mattyz Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 25 Апр 2020 Сообщения 341 Реакции[?] 27 Поинты[?] 0 17 Сен 2020 #6 Неа, не стоит. Последнее редактирование модератором: 18 Сен 2020