Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

При какой скорости перестают работать десинки / десинк совмещается с реалом? У кого есть детект слоуволка?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
28
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
При какой скорости перестают работать десинки / десинк совмещается с реалом?:LUL:
0.1f :whyRly:- не подходит, ибо никто не отменял слоуволк. Плавно подхожу ко 2 вопросу: КАК ДЕТЕКТИТЬ СЛОУВОЛОЛК?
Благодаря этому детекту можно гораздо лучше фиксить противников.:roflanEbalo:
Можете скинуть примеры кода?
Я как понял, это скорее всего будет на анимлеерах.

Заранее спасибо

:forsenGun::roflanBuldiga:

При какой скорости перестают работать десинки /
Они есть всегда ( минимум 50% от максимальной десинк дельты )

десинк совмещается с реалом?
делай сейф поинты

Благодаря этому детекту можно гораздо лучше фиксить противников
не сильно ( только если ты не будешь юзать хардкод логику типо if (slowwalking) goal_feet_yaw = low_delta )

При какой скорости перестают работать десинки / десинк совмещается с реалом?:LUL:
Ни при какой - они работают всегда, чтобы у тебя на мувах была максимальная дельта - надо делать правильный фейкволк, а не слоуволк

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
имхо не вижу смысла как то детектить слоуволк, куз смысла нет.

0.1f :whyRly:- не подходит, ибо никто не отменял слоуволк. Плавно подхожу ко 2 вопросу: КАК ДЕТЕКТИТЬ СЛОУВОЛОЛК?

Заранее спасибо

хуярь просто в боди или как сообщил соуфив делай сейв поинты и даблтап

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
А вообще посмотри код той же десинк дельты и что он возвращает,может поймешь

Плавно подхожу ко 2 вопросу: КАК ДЕТЕКТИТЬ СЛОУВОЛОЛК?
Не обязательно,можешь как пастиры проверять фитяврейт
P.s //
Код:
Expand Collapse Copy
 const auto slow_walk = anim->anim_state.feet_yaw_rate >= 0.01f && anim->anim_state.feet_yaw_rate <= 0.8f;
Только опять же зачем? хардкод варианты правда не отменяли но все же

Не обязательно,можешь как пастиры проверять фитяврейт
P.s //
Код:
Expand Collapse Copy
 const auto slow_walk = anim->anim_state.feet_yaw_rate >= 0.01f && anim->anim_state.feet_yaw_rate <= 0.8f;
Только опять же зачем? хардкод варианты правда не отменяли но все же
ого только данная проверка, насколько я знаю, не всегда может быть 100% правильной.

Назад
Сверху Снизу