Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Куда продать 2 ранги

• Автор темы Автор темы Ko3uHaK
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
37
Значит бущу аккаунты до 2 ранга, продаю на фанпее, но продать все не успеваю т.к. покупают 1-5шт макс за час, при этом цена самая минимальная. Кто этим занимается, можете скинуть плз сайты/группы где их скупают (мин цена 7 руб).

Значит бущу аккаунты до 2 ранга, продаю на фанпее, но продать все не успеваю т.к. покупают 1-5шт макс за час, при этом цена самая минимальная. Кто этим занимается, можете скинуть плз сайты/группы где их скупают (мин цена 7 руб).
Ты как опытный скажи мне как получить реакцию? Хочу заиметь ассет а не могу

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да тут и продавай на югейме, тут минималка 10руб за акк такой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу