afft0ritet не баг, а фича Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 306 Реакции 34 31 Июл 2020 #1 Настраивать не умею,за то умею играть Буду рад любому хорошему конфигу,буду оценивать его :)
Kylof НЕВЕРЛУЗ=CКИТ=ЛУЗ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Дек 2018 Сообщения 433 Реакции 107 31 Июл 2020 #2 13Psychopath37 написал(а): Настраивать не умею,за то умею играть Буду рад любому хорошему конфигу,буду оценивать его :) Нажмите для раскрытия... каждый кряко юзер думает что умеет играть
13Psychopath37 написал(а): Настраивать не умею,за то умею играть Буду рад любому хорошему конфигу,буду оценивать его :) Нажмите для раскрытия... каждый кряко юзер думает что умеет играть
afft0ritet не баг, а фича Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 306 Реакции 34 31 Июл 2020 #3 Kylof написал(а): каждый кряко юзер думает что умеет играть Нажмите для раскрытия... у меня было много софтов,некоторые закончились как ав и вт, так же продал фт учётку.. ну брейн кроме игры хвх не позволяет кфг настраивать,панимаешш?
Kylof написал(а): каждый кряко юзер думает что умеет играть Нажмите для раскрытия... у меня было много софтов,некоторые закончились как ав и вт, так же продал фт учётку.. ну брейн кроме игры хвх не позволяет кфг настраивать,панимаешш?
sĸane senpai club Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 120 Реакции 12 31 Июл 2020 #4 Могу накидать кфг, не думаю что они супер, давно не играл с ними, предпочитаю сосать хуи с никсваром который не инжектитьсяя с первого раза
Могу накидать кфг, не думаю что они супер, давно не играл с ними, предпочитаю сосать хуи с никсваром который не инжектитьсяя с первого раза
KinderKennedy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2019 Сообщения 9 Реакции 0 1 Авг 2020 #5 sĸane написал(а): Могу накидать кфг, не думаю что они супер, давно не играл с ними, предпочитаю сосать хуи с никсваром который не инжектитьсяя с первого раза Нажмите для раскрытия... крякоюзеры в сборе,ожидаем ваш пак,сэр :yum:
sĸane написал(а): Могу накидать кфг, не думаю что они супер, давно не играл с ними, предпочитаю сосать хуи с никсваром который не инжектитьсяя с первого раза Нажмите для раскрытия... крякоюзеры в сборе,ожидаем ваш пак,сэр :yum:
sĸane senpai club Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 2 Мар 2019 Сообщения 120 Реакции 12 1 Авг 2020 #6 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Держите кому нужны кфг
KinderKennedy Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 14 Дек 2019 Сообщения 9 Реакции 0 1 Авг 2020 #7 sĸane написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Держите кому нужны кфг Нажмите для раскрытия... благодарствую
sĸane написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Держите кому нужны кфг Нажмите для раскрытия... благодарствую
.vinston OwOщ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2020 Сообщения 505 Реакции 106 1 Авг 2020 #8 Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
afft0ritet не баг, а фича Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2020 Сообщения 306 Реакции 34 1 Авг 2020 #9 KucJIoPog написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
KucJIoPog написал(а): Скрытое содержимое Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.