• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Баним фишинг-сайты в несколько кликов через Telegram

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
52
Кидаем данному боту в Telegram ссылку на фишинг-сайт и ждем:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так же дополнительно можете воспользоваться старым ботом, он всё так же работает:

Бан прилетает на любой скам-сайт, фишинг-сайт и тому подобные
Скорость бана зависит от уникальности дизайна и хостинг-провайдера (от 10 минут до суток)
Бот отправляет жалобы на хостинг, в антивирусы, в Google и другие поисковые системы

Результатом бана может являться красная табличка от хостинга/поисковой системы, блокировка сайта. В одном случае после репорта у сайта полетел шаблон:
1596228917172.png

P.S. Если не тот раздел, модераторы, перенесите пожалуйста

Последнее редактирование:
Очень полезный бот, надеюсь будет работать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Спасибо, за инфу

Очень полезный бот, надеюсь будет работать
После репорта одного из сайтов, который я нашел в поиске (табличка от Яндекса, табличка от хостинга и сломанный шаблон, хз как получился мем с шаблоном, но на удивление сейчас с ним все ок):
1596229733415.png

1596229784518.png
1596229829920.png

После репорта одного из сайтов, который я нашел в поиске (табличка от Яндекса, табличка от хостинга и сломанный шаблон, хз как получился мем с шаблоном, но на удивление сейчас с ним все ок):
я как то раз решил поиграть на фейсите, набираю в Яндексе «Фейсит», перехожу по первому сайту и ввожу данные от Стима, потом нужно было ввести гуард код, но я резко вспомнил, что для логина в фейсите не нужен стим аккаунт, в итоге чуть не потерял основу. После этого написал в поддержку Яндекса о поддельном сайте и на следующий день он уже не попадался в результатах поиска

Если действительно работает, то это капец как годно

Указал бы ориг. источник, то был бы ваще молодцом

Работает, очень годный бот

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чёт не работает

чёт не работает
От 10 минут до суток. Так же банит не все сайты. В основном быстро банятся сайты на шаблонах, которые уже переебали кучу раз всякие скаммерки на фишинге Steam

От 10 минут до суток. Так же банит не все сайты. В основном быстро банятся сайты на шаблонах, которые уже переебали кучу раз всякие скаммерки на фишинге Steam
понял, я просто думал что сразу как ссылку отправляешь, не знал, спасибо)

Добавлю себе, жду возможность, когда уже можно проверить)

Выглядит многообещающе!

Возьму на заметку, вдруг пригодиться.

Появился новый бот для бана фишинг/скам сайтов:

Отлично работает и банит подобные сайты (тема апнута через кнопку)

Появился новый бот для бана фишинг/скам сайтов:

Отлично работает и банит подобные сайты (тема апнута через кнопку)
фейк, сайт со стиллерами весит уже 100 лет, в боте этот сайт есть уже больше недели, результата нет

фейк, сайт со стиллерами весит уже 100 лет, в боте этот сайт есть уже больше недели, результата нет
Оно его и не забанит, написано же
фишинг/скам сайтов
Понять что скам сайт может каждый (и гугл и cf), а вот то что там хоститься стилак нет

я как то раз решил поиграть на фейсите, набираю в Яндексе «Фейсит», перехожу по первому сайту и ввожу данные от Стима, потом нужно было ввести гуард код, но я резко вспомнил, что для логина в фейсите не нужен стим аккаунт, в итоге чуть не потерял основу. После этого написал в поддержку Яндекса о поддельном сайте и на следующий день он уже не попадался в результатах поиска
1690409208079.png

Назад
Сверху Снизу