Outdated Warface (#iHack_Pro) чит с баном за 12ч

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем Рептилойдам - Рен ТВ
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Снова привет юг ?
Сегодня у меня на продаже #iHack_Pro (я привык называть его ишак хак :tearsofjoy:)
Чит имеет статус Undetected сегодня запишу новое видео (ник скрывать не буду!)
Функции
- [F1] Включает Телепорт (При нажатии клавиши [M] происходит телепорт к ближайшей точке сброса щита (Восход). Для сброса щита жмите кнопку приклада или ПКМ.)
- [CapsLock] Мультикилл (моментально убивает (через стены) всё что можно убить на карте) возможен кик с комнаты в некоторых моментах.
- [F6] Мультикилл на капсулы,пауки,ракеты,урсулу.(отключайте когда не нужен иначе комната зависнет).
- [F7] Мультикилл на мины,ядро аргуса ,реактор аргуса ,стержни аргуса,босс марса работает при нажатии клавиши [V] (отключайте когда не нужен иначе комната зависнет) .
-[F8] Мультикилл на дрона,мины[Blackwood] (отключайте когда не нужен иначе комната зависнет) .
- [F10] Скрытие ников.
- [F11] Полёт. Телепортирует вас вперед с помощью подсада при зажатии клавиши [T]. Не зажимайте на долго т.к есть вероятность зависания/краша/потери соединения/потери урона/кика системой защиты и чего-то ещё.
- [F12] Мультикилл на союзников ( Убивает всех игроков по команде работает только там где урон по союзникам ).
- [Z] Взлет ( Подымает камеру игрока в верх ).
- [X] Взлет под карту ( Опускает камеру игрока вниз).
Функции которые включаются автоматически :
Вх на кейсы,объекты,игроков,оружия
Анти-афк.
Кик с пве миссии .
Быстрый нож.
Быстрая смена оружий.
Аим На Артиллерию.

Функционал будет время от времени меняться, так-же будут добавляться новые функции. Чит (не лаунчер) будет обновлён автоматически.
Чит работает как в оконном, так и в полноэкранном режиме окна игры.
До 10 августа стоимость Чита:
1 день - 200₽
7 дней - 350₽
30 дней - 700₽

Покупка строго в лс - https://vk.com/lfxak
Помогу расскажу научу.

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Запустить чит и заскринить запуск игры, как пруф UD чита - мощно)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если бы хотя бы видос инжекта и игры был, а так эти пруфы ничего не доказывают. Меню можно и в фш приделать. Норм пруфов можно и не ждать по понятным причинам)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Если бы хотя бы видос инжекта и игры был, а так эти пруфы ничего не доказывают. Меню можно и в фш приделать. Норм пруфов можно и не ждать по понятным причинам)
Да не верьте мне без разницы

Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K
Да не верьте мне без разницы
Так не проще сделать видос с прохождением 1 миссии хотя бы с этим читом, а потом уже оставлять ссылки на профиль? Придумываешь рили дичь, а потом начинаешь вот такое нести "чит UD мне пох и т.д", прям на донлеса похож.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Так не проще сделать видос с прохождением 1 миссии хотя бы с этим читом, а потом уже оставлять ссылки на профиль? Придумываешь рили дичь, а потом начинаешь вот такое нести "чит UD мне пох и т.д", прям на донлеса похож.
Услышал тебя. Видео будет но позже (сейчас у меня нет возможности)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
За свои деньги отличный софт, любые спецухи будете пробегать на раз - два. По поводу банов отпишу к концу недели, тех. поддержка кстати тоже на высоком уровне, вообщем - берите, не пожалеете.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
За свои деньги отличный софт, любые спецухи будете пробегать на раз - два. По поводу банов отпишу к концу недели, тех. поддержка кстати тоже на высоком уровне, вообщем - берите, не пожалеете.
Спасибо друг =) если есть еще вопросы обращайся.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Нашёл видос с тем акк. Ждите, на утро скину.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
92
Поинты[?]
0
Нашёл видос с тем акк. Ждите, на утро скину.

XYZSTORE
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
22
Поинты[?]
0
/del

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу