Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что ты бы хотел видеть в легит софте под ксОчку?

• Автор темы Автор темы sn0wyQ
  • Дата начала Дата начала
money++
Разработчик
Разработчик
Статус
Оффлайн
Реакции
339
Там аим/вх понятно, а вот например какое ВХ? Типа что-нибудь вроде глов чамсов и т.д.
Короче какие финтифлюшки будут ролять в сторону выбора этого чита, а не другого?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
что бы ты не пастил монеон или неон, кто там еще есть в легите.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хачу thirdperson как в этой луашке на шкит эс эс (офк не реклама)

P.S. тут репачина меня фанатит...
@repachino Ну ты если что не стесняйся, лайки на коммент ставить...
1596277922140.png

1596277937118.png

Последнее редактирование:
сделай шобы можно было нажимать правую кнопку мыши и там можно было бы прицелится
Сделал, но пока не под все оружия, только авп, скаут, ауг, сг и плетки. Могу даже сделать так, чтобы прицелиться было не на правую кнопки мыши, а на левую. Или вообще на клавишу на клавиатуре

Сделал, но пока не под все оружия, только авп, скаут, ауг, сг и плетки. Могу даже сделать так, чтобы прицелиться было не на правую кнопки мыши, а на левую. Или вообще на клавишу на клавиатуре
типо на калаш или на дигл ахуенно было бы )

Сделай типа когда делаеш килл то там бы орало ууууульра килллл мега киллл момомонстер килл дабл килл фёрст блад

Там аим/вх понятно, а вот например какое ВХ? Типа что-нибудь вроде глов чамсов и т.д.
Короче какие финтифлюшки будут ролять в сторону выбора этого чита, а не другого?
Глоучамсы, ртх как в ппхуде, мувемент фитча как в бобре или авире

Назад
Сверху Снизу