Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Ayyware paste fixed

• Автор темы Автор темы lolex
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
The end
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
125

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Когда была обнова кс ,и не работал зеус ,играл с этим недочитом. На время для мм хвх пойдет. Use at your own risk. Enjoy!
vt
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

cheat

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

i_vTskgGun0.jpg
xifPEaaEVQU.jpg

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Шото как-то не аккуратно оформлено:coldsideRage:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
zeus=ayy

Последнее редактирование:
ну да меню ведь так сильно влияет на хвх

Я не про чит, а про то что ты не аккуратно оформил тему [ типо намёк, понял да? ]
Я новичок- мне можно:D Ну вообще это моя вторая тема, вот так вот. По мере развития,буду оформлять красивее. А пока, то что имеем :D

Я новичок- мне можно:D Ну вообще это моя вторая тема, вот так вот. По мере развития,буду оформлять красивее. А пока, то что имеем :D
Залей скрин под спойлер>занимает много места:whyRly:

на хвх норм ?

Можешь личный дать?Буду благодарен
Давно искал пасту аууваре работающую с автоволлом

ну, как вариант да, но есть же и другие, вроде как неплохие исходы/кряки. ну ладно, это выбор каждого.

автовол норм пашет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу