Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

WARFACE ANTIBAN [ALL] Снимает все виды банов

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вышел новый АнтиБан,который снимает все виды блокировок ,по:ЖД,ВИДЕОКАРТЫ,МАТЕРИНКИ, и т.д:)
Плюсы данного антибана:
[+]Он годится для Основных аккаунтов,то есть банов за него вы не получите
[+]Будет работать лучше чем другие
[+]Работает на всех версиях сборок и 32/64bit
[+]АнтиБан выполняет всю работу за вас,вам придется просто включить игру:)

Минусы данного антибана:
[-]АнтиБан работает только на Windows7

Больше,пока что минусов не нашли. Буду каждый день играет на этом аккаунте или просто заходить.
Думаю это наиболее дешевый ,чем другие. И отличается тем что,не на всех ВИНДАХ работает.
Цены:
1 День- 100РУБЛЕЙ
7 Дней- 250РУБЛЕЙ
14 Дней- 350РУБЛЕЙ
31 Дней- 500РУБЛЕЙ

Мой аккаунт:
3i83sln.png

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
2/2 Тесты будут выданы ,больше не выдаю,как затестят ,попрошу оставить отзыв.

Даю 0/1 Тест,пиши в вк!
Работает на Windows 7!

судя по статистике аккаунта в игре ты даже не был, т.е не заходил в бой вообще. Какой смысл вот от таких пруфов?
226.PNG

судя по статистике аккаунта в игре ты даже не был, т.е не заходил в бой вообще. Какой смысл вот от таких пруфов? Посмотреть вложение 90778
В игру захожу я,че ты несешь . Играть пока не могу,ибо проблемы с ПК. Да и то,зайти в игру, в данный момент ДЛЯ МЕНЯ ПРОблема.

В игру захожу я,че ты несешь . Играть пока не могу,ибо проблемы с ПК. Да и то,зайти в игру, в данный момент ДЛЯ МЕНЯ ПРОблема.
твои проблемы, аккаунт не отображает уд спуфера

Брал на тест, через 12ч получил бан, никому не советую

Получил бан,не советую

судя по тому какой он пруф дал там и в правду слитое говно

АнтиБан работает без банов! Всех кого забанили,прошу отписать в лс. Предоставить пруфы,а сам прикол в том что,эти люди даже не покупали..А их всего лишь комментарии попросили оставить

Изменили цену АнтиБан:
300 РУБЛЕЙ МЕСЯЦ,пока работает токо на вин7 ,по этому цена будет ниже.
А так ,банов нету.

AntiBan win7 - работает!
Добавлена поддержка от win8.1-10
Цены на WINDOWS 7:300 РУБЛЕЙ Месяц
Цены на WINDOWS 8-10:500 Рублей Месяц (Временно)
Все виды АнтиБанов снимают 100% и без банов.

Оформление ожидает желать лучшего,функцию анти бана вообще по всему чему возможно есть,играю в варфис с баном по видяхе
7/10 (-3очька за оформление и активацию)

Обновлен
-Сделали более удобный запуск АнтиБана
-Обновлен под актуальную версию игры

Обновлен антибан
Работает на:
Windows 7
В данный момент без банов и снимает все!
(Тот аккаунт забанили за читы)

Обновление АнтиБана
Все еще работает
Без банов
Windows 7

Назад
Сверху Снизу