h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 1 Авг 2020 #1 Если кому надо будет, могу релизнуть после завершения работы. Версия 1.7/1.8 в основном пвп рп Спойлер: ss
Если кому надо будет, могу релизнуть после завершения работы. Версия 1.7/1.8 в основном пвп рп Спойлер: ss
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 1 Авг 2020 #2 Так это же чисто инвентарь, прикольно выглядит, но инвентарь за пару минут сделать можно
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 1 Авг 2020 #3 Beaster написал(а): Так это же чисто инвентарь, прикольно выглядит, но инвентарь за пару минут сделать можно Нажмите для раскрытия... ну ты блять, я по скрину из гугла все делал
Beaster написал(а): Так это же чисто инвентарь, прикольно выглядит, но инвентарь за пару минут сделать можно Нажмите для раскрытия... ну ты блять, я по скрину из гугла все делал
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 1 Авг 2020 #4 Beaster написал(а): Так это же чисто инвентарь, прикольно выглядит, но инвентарь за пару минут сделать можно Нажмите для раскрытия... да и ты не успеешь инвентари всех блоков переделать за 2 минуты
Beaster написал(а): Так это же чисто инвентарь, прикольно выглядит, но инвентарь за пару минут сделать можно Нажмите для раскрытия... да и ты не успеешь инвентари всех блоков переделать за 2 минуты
Bel0chka На клавишу insert нажми,и в другой мир попади ! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 101 Реакции 19 1 Авг 2020 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. h4rmy ☆ написал(а): Если кому надо будет, могу релизнуть после завершения работы. Версия 1.7/1.8 в основном пвп рп Спойлер: ss Посмотреть вложение 90707 Посмотреть вложение 90708 Посмотреть вложение 90711 Нажмите для раскрытия... дай под хайдик заранее спасибо
h4rmy ☆ написал(а): Если кому надо будет, могу релизнуть после завершения работы. Версия 1.7/1.8 в основном пвп рп Спойлер: ss Посмотреть вложение 90707 Посмотреть вложение 90708 Посмотреть вложение 90711 Нажмите для раскрытия... дай под хайдик заранее спасибо
Nirel Тут нихуя Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 26 Фев 2019 Сообщения 2,137 Реакции 392 1 Авг 2020 #6 h4rmy ☆ написал(а): да и ты не успеешь инвентари всех блоков переделать за 2 минуты Нажмите для раскрытия... Я нет, но тот кто знает легко это сделает за пару минут А вот всех блоков, да, но я говорил именно о ивентаре который ты показал, там нет блоков
h4rmy ☆ написал(а): да и ты не успеешь инвентари всех блоков переделать за 2 минуты Нажмите для раскрытия... Я нет, но тот кто знает легко это сделает за пару минут А вот всех блоков, да, но я говорил именно о ивентаре который ты показал, там нет блоков
Ryzen2600 Енотхак самый лучший Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 729 Реакции 125 1 Авг 2020 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Очень крутой рп, можно под хайд пожалуйста? :3
enQ_broken Дизайнер E Дизайнер Статус Оффлайн Регистрация 18 Авг 2017 Сообщения 1,924 Реакции 2,244 1 Авг 2020 #8 h4rmy ☆ написал(а): да и ты не успеешь инвентари всех блоков переделать за 2 минуты Нажмите для раскрытия... для пвп никто не делает все менюшки
h4rmy ☆ написал(а): да и ты не успеешь инвентари всех блоков переделать за 2 минуты Нажмите для раскрытия... для пвп никто не делает все менюшки
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 2 Авг 2020 #9 Beaster написал(а): Я нет, но тот кто знает легко это сделает за пару минут А вот всех блоков, да, но я говорил именно о ивентаре который ты показал, там нет блоков Нажмите для раскрытия... Вот что еще нужно сделать godpaster написал(а): дай под хайдик заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Сделаю отдельную тему когда доделаю
Beaster написал(а): Я нет, но тот кто знает легко это сделает за пару минут А вот всех блоков, да, но я говорил именно о ивентаре который ты показал, там нет блоков Нажмите для раскрытия... Вот что еще нужно сделать godpaster написал(а): дай под хайдик заранее спасибо Нажмите для раскрытия... Сделаю отдельную тему когда доделаю
h4rmy ☆ щитпостер стат ратио 0.17 Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 28 Окт 2017 Сообщения 1,346 Реакции 224 2 Авг 2020 #10 enQ написал(а): для пвп никто не делает все менюшки Нажмите для раскрытия... я хочу сделать полный рп со всеми отрисованными инвентарями
enQ написал(а): для пвп никто не делает все менюшки Нажмите для раскрытия... я хочу сделать полный рп со всеми отрисованными инвентарями
befanov. ██████████████████████████████████████████ Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 290 Реакции 102 2 Авг 2020 #11 когда ответит то блять
Ryzen2600 Енотхак самый лучший Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2019 Сообщения 729 Реакции 125 2 Авг 2020 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Перри утконос