Cori Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2020 Сообщения 6 Реакции 0 2 Авг 2020 #1 Какие есть рабочие читы на пиратский раст?
Nessa Assembler Genius? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 380 Реакции 64 2 Авг 2020 #2 Cori написал(а): Какие есть рабочие читы на пиратский раст? Нажмите для раскрытия... Форум полистай найдёшь кучу их
Cori написал(а): Какие есть рабочие читы на пиратский раст? Нажмите для раскрытия... Форум полистай найдёшь кучу их
NIGHT1GHOST Doigralsa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 131 Реакции 26 3 Авг 2020 #3 Инстанси, даркнесс, дсофт
EnzoLu Instancy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 412 Реакции 63 3 Авг 2020 #4 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. /del Последнее редактирование: 3 Авг 2020
NIGHT1GHOST Doigralsa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 131 Реакции 26 3 Авг 2020 #5 EnzoLu написал(а): Где ты тут макросы нашёл xD Я тут вижу только софты Нажмите для раскрытия... Эм, какие макросы чел в теме пишет какие читы есть на раст пиратку -_-
EnzoLu написал(а): Где ты тут макросы нашёл xD Я тут вижу только софты Нажмите для раскрытия... Эм, какие макросы чел в теме пишет какие читы есть на раст пиратку -_-
NIGHT1GHOST Doigralsa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 131 Реакции 26 3 Авг 2020 #6 EnzoLu написал(а): Где ты тут макросы нашёл xD Я тут вижу только софты Нажмите для раскрытия... Чел ты чисто сообщения фармишь
EnzoLu написал(а): Где ты тут макросы нашёл xD Я тут вижу только софты Нажмите для раскрытия... Чел ты чисто сообщения фармишь
Nessa Assembler Genius? Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 27 Июл 2020 Сообщения 380 Реакции 64 3 Авг 2020 #7 NIGHT1GHOST написал(а): Чел ты чисто сообщения фармишь Нажмите для раскрытия... Чисто как и ты по 2 раза отвечаешь XD
NIGHT1GHOST написал(а): Чел ты чисто сообщения фармишь Нажмите для раскрытия... Чисто как и ты по 2 раза отвечаешь XD
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 3 Авг 2020 #8 EnzoLu написал(а): Где ты тут макросы нашёл xD Я тут вижу только софты Нажмите для раскрытия... Малой, каво? Cori написал(а): Какие есть рабочие читы на пиратский раст? Нажмите для раскрытия... Насчет читов, советую скачать мой ратник ULoader.(Сборник читов)
EnzoLu написал(а): Где ты тут макросы нашёл xD Я тут вижу только софты Нажмите для раскрытия... Малой, каво? Cori написал(а): Какие есть рабочие читы на пиратский раст? Нажмите для раскрытия... Насчет читов, советую скачать мой ратник ULoader.(Сборник читов)
EnzoLu Instancy Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 412 Реакции 63 3 Авг 2020 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. NIGHT1GHOST написал(а): Эм, какие макросы чел в теме пишет какие читы есть на раст пиратку -_- Нажмите для раскрытия... Извеняюсь. Ошибся. Просто тему читал с макросами)
NIGHT1GHOST написал(а): Эм, какие макросы чел в теме пишет какие читы есть на раст пиратку -_- Нажмите для раскрытия... Извеняюсь. Ошибся. Просто тему читал с макросами)
NIGHT1GHOST Doigralsa Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Фев 2020 Сообщения 131 Реакции 26 3 Авг 2020 #10 EnzoLu написал(а): Извеняюсь. Ошибся. Просто тему читал с макросами) Нажмите для раскрытия... Понятно.
EnzoLu написал(а): Извеняюсь. Ошибся. Просто тему читал с макросами) Нажмите для раскрытия... Понятно.
Cori Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2020 Сообщения 6 Реакции 0 4 Авг 2020 #11 DarlingUz написал(а): Малой, каво? Посмотреть вложение 91071 Насчет читов, советую скачать мой ратник ULoader.(Сборник читов) Нажмите для раскрытия... Уже скачивал,лично у меня не работает ниодин чит в ULoader ;d
DarlingUz написал(а): Малой, каво? Посмотреть вложение 91071 Насчет читов, советую скачать мой ратник ULoader.(Сборник читов) Нажмите для раскрытия... Уже скачивал,лично у меня не работает ниодин чит в ULoader ;d
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 4 Авг 2020 #12 Cori написал(а): Уже скачивал,лично у меня не работает ниодин чит в ULoader ;d Нажмите для раскрытия... Дс оверлей включаешь? Раст без лаунчера?
Cori написал(а): Уже скачивал,лично у меня не работает ниодин чит в ULoader ;d Нажмите для раскрытия... Дс оверлей включаешь? Раст без лаунчера?
Cori Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2020 Сообщения 6 Реакции 0 4 Авг 2020 #13 DarlingUz написал(а): Дс оверлей включаешь? Раст без лаунчера? Нажмите для раскрытия... Раст без лаунчера Оверлей не включаю
DarlingUz написал(а): Дс оверлей включаешь? Раст без лаунчера? Нажмите для раскрытия... Раст без лаунчера Оверлей не включаю
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 4 Авг 2020 #14 Норм удали себя! дс оверлей надо -_-
Cori Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 7 Май 2020 Сообщения 6 Реакции 0 4 Авг 2020 #15 DarlingUz написал(а): Норм удали себя! дс оверлей надо -_- Нажмите для раскрытия... Я скорее всего тупой,но я хз как включить оверлей В настройках я его включил,но в расте он не работает
DarlingUz написал(а): Норм удали себя! дс оверлей надо -_- Нажмите для раскрытия... Я скорее всего тупой,но я хз как включить оверлей В настройках я его включил,но в расте он не работает
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 4 Авг 2020 #16 Закрой раст, дс от имени админа перезапусти.
Bel0chka На клавишу insert нажми,и в другой мир попади ! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 101 Реакции 19 4 Авг 2020 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarlingUz написал(а): Закрой раст, дс от имени админа перезапусти. Нажмите для раскрытия... это нормально что когда скачал uloader запустил с ллаунчером от rust100mania мне дали пермач
DarlingUz написал(а): Закрой раст, дс от имени админа перезапусти. Нажмите для раскрытия... это нормально что когда скачал uloader запустил с ллаунчером от rust100mania мне дали пермач
iDarling xd Эксперт I Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 17 Янв 2020 Сообщения 2,224 Реакции 717 4 Авг 2020 #18 Кто тебе сказал что он обойдет клиентные античиты?
Bel0chka На клавишу insert нажми,и в другой мир попади ! Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Июл 2020 Сообщения 101 Реакции 19 4 Авг 2020 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DarlingUz написал(а): Кто тебе сказал что он обойдет клиентные античиты? Нажмите для раскрытия... F