Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Banned for ban evasion (FACEIT)

Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Banned for ban evasion (FACEIT)
Забанило за отключения смоков, а потом когда зашел на основу по железу за evasion, че делать парни ??? :(

Бан фасика не обойти, что именно банит - сам хз, но програми не обойти...

Вроде как по чему-то в материнке банит т.к. смена проца, видюхи, оперативки и жёсткого не помогла в свое время мне

Бан фасика не обойти, что именно банит - сам хз, но програми не обойти...

Вроде как по чему-то в материнке банит т.к. смена проца, видюхи, оперативки и жёсткого не помогла в свое время мне
Лан вась в школе расскажешь, смены материнки и жесткого диска вполне хватает что-бы обойти бан по железу на фасике , проверял это лично, вставил в новый комп старую мать+проц+оперативу+ссд на 120 гб купил бичевый. чувствую себя прекрасно.

Лан вась в школе расскажешь, смены материнки и жесткого диска вполне хватает что-бы обойти бан по железу на фасике , проверял это лично, вставил в новый комп старую мать+проц+оперативу+ссд на 120 гб купил бичевый. чувствую себя прекрасно.
Я и говорю что смена матери помогает, ты ебать какой слепой видимо
В про жёсткий - хуета, я отключил жёсткий и чисто на ссд пересел в то время - не помогло

Все кроме мамки менял - бан не обошел, логично что проги и смена всего компа кроме мамки - не спасет тебя

Мамку поменяешь - уже 50 на 50 т.к. я не уверен что только к ней привязка идёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Назад
Сверху Снизу